Sergey_Rizen 287 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:23 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Здравствуйте полковник зачем вы нарушаете требования Алима Комарова? Док-ва зб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный С учётом того, что сотруднику (по его словам) и мне не были предоставлены доказательства, тему сразу передаю следящему на рассмотрение. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 287 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Ловите(типа предоставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Приветствую. Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Перейдём к разбору данного обращения составленного на моё имя: ДП и беседа в которую предназначалась данная фотокартинка находились рядом. Промахнулся и отправил не туда. Замечу, что данное послание было сразу же удалено. Человеческий фактор, не более. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени С учётом того, что сотрудник сразу удалил сообщение, достаточно провести профилактической беседы, дабы был более внимательным. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение