Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Timofey_Pavlodarskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kenji 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12fmxgxoJ3ljQ5e1vLetqbAvy6GmIfFaA/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю наблюдаю нарушение 1.9 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-у меня глаз болел помочь не могли? также 3.2.6 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-на ты общаетесь !!! на счет 1.9 не правильно указал на записи только 3.2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте давайте разбираться с жалобой. По поводу того что я к вам обращался на "ты" могу сказать что мы с вами уже давно знакомы поэтому по привычке я к вам так и обратился. С этим могу согласиться что я виноват поэтому приношу свои извинения. Далее у нас начался строй и вы приехали на машине и начали приставать к другим сотрудникам. Вам неоднократно было сделано замечание но вы их проигнорировали и начали спорить с сотрудниками ОКБ. Вы успокоились только после того когда к нам приехали сотрудники полиции. Далее после того как мы зашли в здание ОКБ нам сказали постоиться и вы начали говорить мне что у вас болит глаз. Я в этот момент к сожалению не мог оказать помощь так как мне нужно было встать в строй. После того как мы построились вы продолжили приставать к сотрудникам ОКБ. Вам опять сделали несколько замечаний. После нам сказали наблюдать за мед комиссией и вы опять обратились ко мне со своим глазом на что я в ответ сказал что я пока что занят. Спустя некоторое время (10-15 секунд) я к вам подхожу, чтобы помочь вам с вашей проблемой т.к я в тот момент освободился, но вы отказались сказав что вам уже ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2025 Во первых я вас не знаю не надо вводить в заблуждение на счёт пристования у вас не было строя так как прроведящий строя сказал это подготовка и я просто стоял и разговаривал с сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2025 На счёт того, что Вы меня не знаете, можете не врать. Вы сами сейчас вводите в заблуждение. У меня есть доказательство того, что мы с Вами уже давно знакомы. На счёт того, что Вы общались с сотрудниками, вы врёте, т. к. Вы именно приставали к ним. Чтобы Вы не думали, что мы с Вами не знакомы, прикрепляю Вам скрины на ознакомление. скрины: https://yapx.ru/album/cV8Iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2025 1 фото сижу в личном авто 2 фото отдыхаю на шашлыках Также на фото наблюдаю изменения фото возможно есть фотошоп также нет худа и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2025 Хорошо, представим, что это ваша машина. Тогда как вы мне объясните на то, что у меня есть скрин той самой Приоры, где я был водителем Вопрос: как она могла оказаться у меня, если мы с вами не были знакомы? Скрин: https://yapx.ru/album/cWA1M К сожалению, в середине находится мед. карта, которая закрыла часть экрана, и её пришлось замазать. Фразы по типу: что я якобы замазал Вашу мед. карту или же что Вы были за рулём, не принимаю, т. к. на мини-карте со мной в машине никого не было. Соответственно можно сделать вывод, что Вы сейчас нагло врёте и пытаетесь подставить меня. Машина не ваша, т. к. Вы бы мне не давали владение от данного автомобиля. Жду от Вас запись, где я отказался лечить Вам глаз. в полном виде. Без обрезаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 21:43, Bagen17 сказал: жду от Вас запись, где я отказался лечить Вам глаз. в полном виде. Без обрезаний. жалобу внимательнее читайте В 15.12.2025 в 21:43, Bagen17 сказал: Хорошо, представим, что это ваша машина. Тогда как вы мне объясните на то, что у меня есть скрин той самой Приоры, где я был водителем Вопрос: как она могла оказаться у меня, если мы с вами не были знакомы? Машина сдаётся в аренду В 15.12.2025 в 21:43, Bagen17 сказал: Скрин: https://yapx.ru/album/cWA1M также видно замена вашего доказательства тем не рассматривается данным доказательством остальное То что вы прикрепляли тоже передаю высшее сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2025 Если она в данный момент сдаётся в аренду, покажите мне от неё ПТС, пожалуйста, чтобы убедиться, что это именно ваша машина. Также я всё ещё жду от вас полную запись с тем, как я вам отказался лечить глаз без обрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 21:52, Bagen17 сказал: Если она в данный момент сдаётся в аренду, покажите мне от неё ПТС, пожалуйста, чтобы убедиться, что это именно ваша машина. Аренда прошла к сожалению В 15.12.2025 в 21:52, Bagen17 сказал: Также я всё ещё жду от вас полную запись с тем, как я вам отказался лечить глаз без обрезок. второй раз говорю читайте жалобу внимательнее В 15.12.2025 в 21:43, Bagen17 сказал: Скрин: https://yapx.ru/album/cWA1M К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Цитата К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2025 Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Начнём по порядку: 1. В 14.12.2025 в 19:18, Timofey_Pavlodarskiy сказал: наблюдаю нарушение 1.9 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-у меня глаз болел помочь не могли? На ваших доказательствах нет ситуации с ваших обращением к кому либо из сотрудников с какой либо проблемой с здоровьем, в связи с этим не вижу за сотрудником нарушений. 2. В 14.12.2025 в 19:18, Timofey_Pavlodarskiy сказал: также 3.2.6 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-на ты общаетесь !!! Данный пункт несёт правило а именно.. Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; На ваших доказательствах я не вижу какого либо неадекватного общения сотрудника с вами, так же не вижу полностью всей ситуации, неизвестно как давно вы общались с сотрудником, тем самым неизвестно, возможно вы ранее уже общались с ним на "ты", если у вас есть дополнительные доказательства, можете их предоставить для видимости всей ситуации. По итогу, как таковых нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2025 Никак не согласен я с сотрудникам не контактиривал не разу кроме того что вы прыгает с крыши после чего спокойно прыгаете а так он должен проявлять высшую Адекватнасть 3.4 опсго напоминаю нарушение за сотрудником Nikita_Kenji 3.4 опсго: Цитата Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kenji 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте! Вы сейчас опять врёте по поводу того, что мы с вами не знакомы. Смотрите выше, я предоставил вам фотографии с тем, где видно ваше имя и моё. Насчёт машины вы тоже наврали, т.к. она вам вообще не принадлежала, т.к. я не увидел от вас доказательств того, что это именно ваша машина. Далее, когда мы ждали сотрудников полиции, вы приехали на своём автомобиле, припарковали его неправильно, начали спорить с сотрудниками, и это никак не может являться простым разговором, как вы говорили об этом ранее, плюсом прибавляется то, что вы начали прыгать машины сотрудников. Успокоились вы и перепарковали свой автомобиль только тогда, когда к нам уже приехали сотрудники полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2025 ваши доказательства не принимаются т.к К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2025 Также нарушение наблюдаю за вами 5.7 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2025 Сфз Опаздывает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 20 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдём к разбору: 1. В 15.12.2025 в 23:49, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Никак не согласен я с сотрудникам не контактиривал не разу Ваших доказательств недостаточно, на доказательств не понятно с кем разговаривает сотрудник, возможно он разговаривал с своим коллегой, ранее я вам говорил что если у вас есть дополнительные доказательства то пожалуйста предоставте их, если иных доказательств нет, соответственно нарушений за сотрудником нет. В 15.12.2025 в 23:49, Timofey_Pavlodarskiy сказал: 3.4 опсго напоминаю нарушение за сотрудником Nikita_Kenji По поводу 3.4 ОПСГО а именно... Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Не вижу на ваших доказательств каких либо неадекватных действий или слов от сотрудника, если у вас имеются дополнительные доказательства то предоставьте их. В 16.12.2025 в 09:44, Timofey_Pavlodarskiy сказал: Также нарушение наблюдаю за вами 5.7 опсго По поводу 5.7 ОПСГО а именно... Цитата 5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. Данный пункт распространяется на сотрудников руководящего состава, данный сотрудник не является им, соответственно этот пункт не распространяется на него, так же прошу заметить что у сотрудника стоит соответствующий никнейм на форуме, ввиду этого нарушений за сотрудником так же не вижу. По итогу, как таковых нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 92 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2025 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Приношу извинения за долгое ожидание ответа в виду личных причин о которых сообщено ГСзМЗ. Касательно ситуации, по Вашему 12-ти секундному ролику мне в целом непонятно, что произошло, так как Вы просто стоите рядом с другим сотрудником больницы в момент проведения строя. Есть ли у Вас дополнительные док-ва, которые покажут полную картину произошедшего? Потому мне недостаточно этих двенадцати секунд, чтобы выдать какое либо наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2025 Доква будут через часа 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение