NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:55 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzeratti 3. Суть жалобы: Ну я крч ударил его а он начал гнаться за мной а я на другой акк зашел а он гонится за мной опять, мне кажется он нрпшит уже и тайзером стреляет без преда об остановке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3b303a2a76033e1d27f86537685b6ce9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник не стрелял по вам с тайзера следовательно нарушения за ним нету. В случае блокировки за 6.11 ВПС сотрудник получит взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. Попрошу СА наказать подающего жалобу за 6.17 ВПС. Точный ответ по ВПС даст - СА. Передаю жалобу Врио лидеру ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:11 В 14.12.2025 в 21:44, Noah Mayers сказал: Сотрудник не стрелял по вам с тайзера Он в конце выстрелил с тайзера что можно понять по звуку который проигрался, хоть и с эхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 02:38 Выстрел из тайзера был мискликом т.к я зашел в инвентарь чтоб его убрать, данное действие я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:27 Не меняет значения стрельнул ли по Вам сотрудник или нет так как он по вам не попал следовательно нарушений за со рудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:42 В 15.12.2025 в 13:27, Noah Mayers сказал: Не меняет значения стрельнул ли по Вам сотрудник или нет так как он по вам не попал следовательно нарушений за со рудником нету. Как минимум это странно брать в руки тайзер и бегать за гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:32 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Нарушений за сотрудником не увидел, с тайзера по Вам он не попал. По нарушению ВПС ответ даст СА. Передаю жлаобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:34 Доброго времени суток. За Офф от РП и DM Вы получаете блокировку. За сотрудником нарушений не увидел, так как с тайзера по Вам он не попал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:55 В 15.12.2025 в 18:34, Anatoliy_Vercetti сказал: Вопросы? Да, че он продолжил гнаться за мной когда я аккаунт поменял? эт не нрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:23 Нет, перепутать вполне возможно. Сотрудник не задержал Вас на другом аккаунте, следовательно, ничего не нарушил. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение