NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:55 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzeratti 3. Суть жалобы: Ну я крч ударил его а он начал гнаться за мной а я на другой акк зашел а он гонится за мной опять, мне кажется он нрпшит уже и тайзером стреляет без преда об остановке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/3b303a2a76033e1d27f86537685b6ce9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник не стрелял по вам с тайзера следовательно нарушения за ним нету. В случае блокировки за 6.11 ВПС сотрудник получит взыскание в виде выговора согласно 2.1 УСФ. Попрошу СА наказать подающего жалобу за 6.17 ВПС. Точный ответ по ВПС даст - СА. Передаю жалобу Врио лидеру ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:11 В 14.12.2025 в 21:44, Noah Mayers сказал: Сотрудник не стрелял по вам с тайзера Он в конце выстрелил с тайзера что можно понять по звуку который проигрался, хоть и с эхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Выстрел из тайзера был мискликом т.к я зашел в инвентарь чтоб его убрать, данное действие я откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Не меняет значения стрельнул ли по Вам сотрудник или нет так как он по вам не попал следовательно нарушений за со рудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад В 15.12.2025 в 13:27, Noah Mayers сказал: Не меняет значения стрельнул ли по Вам сотрудник или нет так как он по вам не попал следовательно нарушений за со рудником нету. Как минимум это странно брать в руки тайзер и бегать за гражданином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Никита Холмс. Нарушений за сотрудником не увидел, с тайзера по Вам он не попал. По нарушению ВПС ответ даст СА. Передаю жлаобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток. За Офф от РП и DM Вы получаете блокировку. За сотрудником нарушений не увидел, так как с тайзера по Вам он не попал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение