Перейти к содержанию
Taras_Churin

[УГИБДД] Vladimir_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Taras_Churin

1. Ваш никнейм: Gadji_Hantorov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/home?hl=ru
5. Суть жалобы: Начало ситуации - я ехал на зеленый меня таранит этот недо сотрудник пишет расх, и уезжает я расхода не давал, я еду за ним торможу его он начинает расстрел без предов без ничего отнимает права на 4 дня, выдает 5 звезд, и при этом общаеться как фиг знает с кем, и кстати даже не определили личность моего персонажа. Прошу: Вернуть мне права и наказать сотрудников по заслугам

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
В 4 пункте Вашей жалобы Вы указали ссылку на главную страницу гугл диска. 
Прикрепите ссылку на доказательства. 

Поделиться сообщением

Taras_Churin

Здравствуйте.

Вот докозательства: https://drive.google.com/file/d/1MWnaAEEnG7s35iImD9Vu2JStIbiO-ker/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доступ к доказательствам закрыт. 

Цитата

Внимание! При использовании облачных хранилищ убедитесь, что доступ разрешён для всех пользователей! (c 00:00 11.08.2024).

Ожидаю исправления в течение 12 часов. 

Поделиться сообщением

Taras_Churin

Извините.(

Вот докозательства: https://drive.google.com/file/d/1MWnaAEEnG7s35iImD9Vu2JStIbiO-ker/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Здравия желаю.
Суть жалобы непонятна, а это нарушение правил подачи.
Ответ будет дан после изменений.
Честь имею
.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Перейдём к разбору Вашей жалобы: "Начало ситуации - я ехал на зеленый меня таранит этот недо сотрудник пишет расх, и уезжает я расхода не давал, я еду за ним торможу его он начинает расстрел без предов без ничего". Приложите какие-либо дополнительные доказательства, касаемо данной ситуации.

У сотрудника запрошу ответ и док-ва по лишению Вас на 4 суток, а также док-ва выдачи розыска по 5.4 УК РП. По поводу общения с Вами: никаких нарушений не увидел, всё в рамках НПД. 

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. 

Сотрудник предоставил доказательства, на них чётко видно, как Вы нарушили 17.2 и 9.1 КоАП. Цитирую:

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Также по статье 5.4 УК чётко видно. Цитирую:

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Вы выехали на полосу встречного движения, потом резко подрезали автомобиль сотрудника. В какой момент у нас стало это нормальным явлением? 
Дополнительных доказательств Вы не предоставили. 
Вопросы ко мне остались? Если нет, то ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Привлечены к ответственности были верно, на дополнительных доказательствах от сотрудника видно, как Вы выехали на полосу встречного движения и не соблюдали боковой интервал, чем проявили опасное вождение. 
Подрезом сотрудника полиции Вы создали для него угрозу, не опасную для его жизни, что приравнивается к нарушению 5.4 УК РП. За нарушение пункта 7.1.4 ВПС Вы, истец, будете заблокированы на 1 сутки. 

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

Касаемо претензии к общению сотрудника, попрошу уточнить Вас, где именно Вы усматриваете нарушение за сотрудником. 
На остальное доказательств недостаточно. 
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...