Liman16 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:01 1. Ваш никнейм: Hasan_Zagidov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Cramer 3. Суть жалобы: 0:01 создание дтп 2.1 усф выг + 2 дня бана 0:20 перевод рп в свою сторону +2.1 усф выг + 2-3 дня бана 0:35 нарушил пк наставил оружие на первом преде 2.1 усф пред 0:38 дм кар + превышение полномочий 2.1 усф 2-3 дня бана + пред 0:48 спец маневр на 1 преде + пред 1:37 дм кар х2 2.1 усф + 2-3 дня бана 2:14 дм килл 2.1 усф выг + 5 дней бана 2:15 не оказал пмп пред 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YgH22YYE99Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:45 Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:36 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Я не могу утверждать, что ДТП было намеренным тараном. Перевода в РП здесь нет, поскольку вы, не урегулировав ситуацию, покинули место происшествия. Сотрудник ни на кого оружие не наводил — это отчётливо видно на представленной вами записи. Ваши утверждения об обратном не соответствуют действительности. DM Car отсутствует. Превышения должностных полномочий также не установлено, так как вы покинули место ДТП. В соответствии с пятой стадией применения силы, по вам было разрешено открытие огня. Вы будете заблокированы за уход от ДТП. Наказание за специальный манёвр не применяется, поскольку после покидания места ДТП ситуация перешла в стадию погони. Повторные выстрелы были произведены по тем же основаниям — уход от ДТП. В рамках пятой стадии применения силы ваше транспортное средство и вы были нейтрализованы. Жалоба передана ГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liman16 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:42 он мне кинул пред об остановке даже расход не дал потом начал тулить где уход был он уже со мной процесуалку вести хотел. это не уход от рп это перевод рп в его сторону то что пред кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:09 Мне добавить нечего. Ожидайте вердикта СА по вопросу ВПС. Жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liman16 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:09 жалобу отзываю напишу попозже всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:33 Ваше право. Жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение