Перейти к содержанию
Rostam_Nevskiy

ГИБДД-П – Sergio_Hiddleston

Рекомендуемые сообщения

Rostam_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Matteo_Nevskiy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergio_Hiddleston
4. Суть жалобы: Добрый день. прошу предоставить доказательства передачи процессуальных действий данному сотруднику.
Ситуация следующая.
Была погоня. за мной ехали сотрудники ГУВД-П и сотрудник ГБДД-П
в момент когда я оторвался от погони я бросил машину в лес и побежал пешком.
данный сотрудник на ЕПП транспорте пользуясь картой увидел мою метку на ней ( то есть уже отклоняемся от рп )
далее меня всё таки арестовывает сотрудник ГУВД-П имя не могу предоставить не помню
в общем и целом меня доставляют в ГУВД-П и сотрудник ППС начинает меня оформлять в момент оформления он спрашивает ваша серия паспорта (id) 54 всё верно
я ему отвечаю что да верно и данный сотрудник Sergio_Hiddleston без передачи процессуальных действий начинает оформлять параллельно сотруднику ППС, пока сотрудник ППС отыгрывал передачу конвоиру сотрудник ГБДД выдаёт мне штраф и тут же лишает меня прав. прошу разобраться в данной ситуации и компенсировать мне его ошибку. дата 15.12.2025
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cVZKT

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 14.12.2025 в 15:15, Rostam_Nevskiy сказал:

4. Суть жалобы: Добрый день. прошу предоставить доказательства передачи процессуальных действий данному сотруднику.
Ситуация следующая.
данный сотрудник на ЕПП транспорте пользуясь картой увидел мою метку на ней ( то есть уже отклоняемся от рп )
далее меня всё таки арестовывает сотрудник ГУВД-П имя не могу предоставить не помню
в общем и целом меня доставляют в ГУВД-П и сотрудник ППС начинает меня оформлять в момент оформления он спрашивает ваша серия паспорта (id) 54 всё верно
я ему отвечаю что да верно и данный сотрудник Sergio_Hiddleston без передачи процессуальных действий начинает оформлять параллельно сотруднику ППС, пока сотрудник ППС отыгрывал передачу конвоиру сотрудник ГБДД выдаёт мне штраф и тут же лишает меня прав. прошу разобраться в данной ситуации и компенсировать мне его ошибку. дата 15.12.2025

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальника управления Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 14.12.2025 в 15:15, Rostam_Nevskiy сказал:

Ситуация следующая.

Вы написали огромное количества текста, где описываете нарушение сотрудника, одновременно требуя компенсацию. Вместе с тем в подтверждение Ваших слов Вы указываете лишь один скриншот, из которого не следует то, что Вы описали в сути жалобы. Вам надлежит представить доказательства того, что Вы описали в сути жалобы.

Поделиться сообщением

Rostam_Nevskiy

Добрый день. прошу предоставить доказательства передачи процессуальных действий данному сотруднику.
Ситуация следующая.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 15.12.2025 в 23:39, Rostam_Nevskiy сказал:

Добрый день. прошу предоставить доказательства передачи процессуальных действий данному сотруднику.
Ситуация следующая.

Мой ответ будет ближе к ночи 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 15.12.2025 в 23:39, Rostam_Nevskiy сказал:

Ситуация следующая.

Сотрудник в силу пункта 5.22 ТК РП имеет право не предоставлять док-ва против себя, если автор не предоставит доказательства нарушений сотрудника, 

Если у вас нету полного видео  доказательства ситуации то попрошу вас не затягивать жалобу.

podpis_rp.png

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Нет активности, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...