Mans Shishani 31 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:14 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: его ник. 5. Суть жалобы: НОНрп ник. Как может быть две имени в нике? Это как Андрей Сергей, Илья Миша, Даня Максим. Хочу узнать у СА, разрешается ли такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:25 Приветствую, на связи тот самый Михаил Тамерлан! Перейдём к разбору Вашей жалобы. В 14.12.2025 в 15:14, Mans Shishani сказал: НОНрп ник Советую сначала ознакамливаться с матчастью, а уже потом заливать жалобы. Знакомьтесь - Тимур Тамерлан. Тимур Тамерлан - один из самых значительных и противоречивых правителей Средневековья, знаменитый завоеватель и основатель огромной империи в Центральной и Западной Азии. О нём Вы могли узнать на уроках истории, но, по всей видимости, этого не произошло, и поэтому Я сейчас вынужден лицезреть сию гениальную жалобу. Также, есть такая вещь, как поисковик. При помощи него Вы можете без проблем узнать, что такая фамилия существует. Считаю, что за истцом имеется нарушение 3-го пункта правил форума Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Ещё вопросы есть? Вопросов не вижу. Занимайтесь собой, а не "перебиранием грязного белья" сотрудников государственных организаций. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Странно, писал по поводу никнейма, а санкции получите по опсго. Очень интересно получается, давно ли прозвище считается фамилией ? Историю не тем местом слушали? В 14.12.2025 в 13:25, Mihail Tamerlan сказал: О нём Вы могли узнать на уроках истории, но, по всей видимости, этого не произошло, и поэтому Я сейчас вынужден лицезреть сию гениальную жалобу. Я знаю о Тимур Ибн Тарагай Барлас, кем и является настоящее имя данного полководца. Петр первый великий, как думаете, первый великий, это его фамилия? В 14.12.2025 в 13:25, Mihail Tamerlan сказал: Ещё вопросы есть? Вопросов не вижу. Занимайтесь собой, а не "перебиранием грязного белья" сотрудников государственных организаций. Так, чтобы ваши грязное белье не перебирали, нужно мыться и менять их, не пробовали такое делать? Вы уже не маленький, научитесь пользоваться туалетом, видимо в белье все оставляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Доброго времени суток! Жалоба на нарушение ВПС, ее рассмотрит следящий администратор. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:29 А нарушения ОПСГО не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:02 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор, за использование фразелогизмов в ответе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:15 Доброго. С нарушением согласен, о содеянном не сожалею. Считаю общение с истцом в ином стиле иррациональным. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:26 В 15.12.2025 в 20:15, Mihail Tamerlan сказал: Доброго. С нарушением согласен, о содеянном не сожалею. Считаю общение с истцом в ином стиле иррациональным. Очень рад, что вы так считаете, не мне из-за своего мнения выговоры отрабатывать. Буду писать на вас жалобы по чаще, надеюсь продолжите в том же духе, надеюсь от своих слов не будете отказываться в последующих моих жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:35 Выговора отработать не проблема. Ожидаю последующих жалоб. Удачи. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:13 В 15.12.2025 в 23:35, Mihail Tamerlan сказал: Выговора отработать не проблема. Какой ник то делать будете? Чтобы я узнал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #11 Опубликовано вчера в 04:51 А с чего Вы, уважаемый, вдруг решили, что я буду менять свой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 103 · ID: #12 Опубликовано вчера в 08:02 Здравствуйте. Ник сотрудника RP, Tamerlan может использоваться как имя, так и фамилия, из общей массы ник сотрудника не выделяется, за 4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 31 · ID: #13 Опубликовано вчера в 08:56 Закрываем, передаю жалобу далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #14 Опубликовано вчера в 14:10 Ну-ну, передавайте. Желаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 103 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение