Alejandro Good 9 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2025 1. Имя Фамилия: Алехандер Гуд 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Американец 4. Возраст: 32 года 5. Дата и место рождения: 10.05.1993 г., г. Мексика 6. Семья: Мама — Кайли Гуд, Отец — Вильям Гуд 7. Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция 8. Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, волосы русые, глаза голубые, Рост: 184 см 9. Особенности характера: Добрый, честный. 10. Детство: Я, Алехандро Гуд, родился в Мексике. Сам город представлял собой каменные джунгли. В один прекрасный момент нашей семье пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в первом классе местной гимназии. 11. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать его джип. Я начал делать первые шаги в карьере, связанной с поддержанием порядка. Решил пойти не по стопам отца и стать сотрудником РЖД. Первое время я работал монтёром пути. Затем меня назначили на должность поездного диспетчера. Шло время, и вот я уже стал поездным диспетчером 1 класса. 12. Настоящее время: Сейчас я служу в Министерстве Обороны, а мой отец является полковником Министерства обороны. Отец продолжает служить в Министерстве обороны. А я пошёл по его стопам и служу на благо Провинции. 13. Хобби: футбол и автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Berg 116 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Ваша Role Play биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение