Перейти к содержанию
Alejandro Good

Биография Алехандра Гуда

Рекомендуемые сообщения

Alejandro Good

1. Имя Фамилия: Алехандер Гуд
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Американец
4. Возраст: 32 года
5. Дата и место рождения: 10.05.1993 г., г. Мексика
6. Семья: Мама — Кайли Гуд, Отец — Вильям Гуд
7. Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция
8. Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, волосы русые, глаза голубые, Рост: 184 см
9. Особенности характера: Добрый, честный.

10. Детство: Я, Алехандро Гуд, родился в Мексике. Сам город представлял собой каменные джунгли. В один прекрасный момент нашей семье пришлось поменять американскую мечту на Провинцию. Обосновались очень быстро, выучив русский язык. Тем временем я учился в первом классе местной гимназии.

11. Юность и взрослая жизнь: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться внедорожниками, любил помогать отцу ремонтировать его джип. Я начал делать первые шаги в карьере, связанной с поддержанием порядка. Решил пойти не по стопам отца и стать сотрудником РЖД. Первое время я работал монтёром пути. Затем меня назначили на должность поездного диспетчера. Шло время, и вот я уже стал поездным диспетчером 1 класса.

12. Настоящее время: Сейчас я служу в Министерстве Обороны, а мой отец является полковником Министерства обороны. Отец продолжает служить в Министерстве обороны. А я пошёл по его стопам и служу на благо Провинции.

13. Хобби: футбол и автомобили.

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Здравствуйте!
Ваша Role Play биография одобрена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...