Pavel Sirozh 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:31 1. Ваш никнейм: Pavel_Sirozh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marin_Benson 3. Суть: Расстрелял меня и машину за просто так. В итоге сказал что бхопить плохо, но я сделал только 2 прыжка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fvM81BDR2NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:00 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:12 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого подана жалоба . И так погоня шла 5 мало того были частые заезды на полосу встречного движения . А так же БХ. Доказательство 1 Доква 2 Предупреждение об открытии огня . Так же не мало важный факт который я буду намерен передать администрации проекта . Вы вышли из игры когда вам оказывалась пмп . Что евляеться уходом от рп бан 7 дней. Не красиво так делать . Док-ва . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Sirozh 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Хорошо, я признаю что вы имели право на открытия огня, теперь к остальным пунктам. Бхоп : я сделал 2 прыжка, а после бежал, а это разрешено. Уход от рп: мой игровой персонаж умер, а значит для меня рп процесс окончен. Так же могу предоставить докозательства что это был вылет по причине интернета. Докозательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:02 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Benson 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:38 Друже отличные доки . У меня кот такие же доки мутит когда кабель перегрызёт. БХ где указанно что 3 прыжка . Я что няня чтоб считать сколько там прыжков сделал чел который убегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:37 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Банихоп наказуем, если будет более 2 прыжков. Огонь открыт не правомерно, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:14 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С вердиктом лидера согласна. Увидела от сотрудника нарушение пункта 6.3.3 ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:06 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение