Перейти к содержанию
Ilya Blos

[ОПГ] Collins - Aizen_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ilya Blos

1. Ваш никнейм: Ilya_Blos
2. Никнейм сотрудника: Aizen_Collins
3. Суть: многократное принятие неверно написанных заявлений на начисление очков авторитета.

4. Доказательства: Первое и второе заявления | третье заявление 

Поделиться сообщением

Aizen_Collins

Здравствуйте! Являюсь человеком, на которого была составлена жалоба. Заявление я принял, но как итог очки ОА были не выданы, в личных сообщениях были обговорены недочеты. На последний рапорт ответил сразу, что недочеты отписываю в лс. Не вижу в этом никаких проблем, передаю жалобу выше по иерархии

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 13.12.2025 в 22:14, Aizen_Collins сказал:

Здравствуйте! Являюсь человеком, на которого была составлена жалоба. Заявление я принял, но как итог очки ОА были не выданы, в личных сообщениях были обговорены недочеты. На последний рапорт ответил сразу, что недочеты отписываю в лс. Не вижу в этом никаких проблем, передаю жалобу выше по иерархии

Принятие заведомо неправильно составленных заявлений является халатностью по отношению к своим прямым должностным обязанностям. Я считаю, что за данное нарушение Вы должны понести соответствующую ответственность. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Как нарушения не увидел, но с участником проведу беседу на эту тему, чтоб такого не было. Передаю жалобу СЗФ, всего доброго  

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
После ответа лидера у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Blos
В 14.12.2025 в 18:06, Walter_Neal сказал:

Здравствуйте.
После ответа лидера у вас остались вопросы?

После ответа лидера вопросов появилось еще больше. Насколько я понял, ни участник ни лидер так и не поняли сути моего обращения. В таком случае я сам укажу на многократную ошибку в заявлении участника. При написании заявления участником было использовано ФИО, которое на данный момент к нему не имеет никакого отношения (исходя из доказательств, приложенных к заявлению), а следовательно написанные заявления теряют свою силу ввиду ошибки при составлении. Также отмечу, что даже после обсуждения с участником недочетов, в разделе появляется заявление, содержащее всё ту же ошибку, но отклоняется оно по абсолютно другой причине. Считаю, что на участника, принявшего заявления, должны быть наложены более серьезные санкции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...