Egor_Shishonok 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:27 1. Ваш никнейм: Egor_Shishonok 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aqamarine 3. Суть: Cуть жалобы, я лежал ожидал скорую, подъехал сотрудник ГИБДД г,Мирный , просто по биндам дал штраф , на вопрос за что штраф, говорит пишите жалобу на го. портал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/USI1igVeBGo3Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:38 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:23 Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Ваш автомобиль стоял на тратуаре , что является нарушением 11.1 КоАП , выписан был штраф за похожую статью 11.3 КоАП, тут виноват , признаю, но тем не менее штраф был составлен верно! Доказательства: https://rutube.ru/video/private/916a89424509c5fa6678b05863133321/?p=29HTpOgiXyXhegvaZQM3tw Тайм коды: Начинать смотреть с 41:00. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shishonok 0 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Тут вопрос, что вы не подошли, даже не спросили ситуацию...... А биндами отыграли и уехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 14.12.2025 в 22:11, Egor_Shishonok сказал: Тут вопрос, что вы не подошли, даже не спросили ситуацию...... А биндами отыграли и уехали.. Добрый день! А по вашему как я должен был выписывать штраф? Если в рамках рп уж говорить , я откуда мог знать что автомобиль ваш и вы рядом лежить? Если в рамках РП говорить , то я увидел автомобиль , пробил ГРЗ по базе данных и определил что автомобиль ваш , после чего выписал штраф , за неправильную парковку автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #7 Опубликовано 11 минут назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На записи сотрудника не видно, кому принадлежит автомобиль, следовательно не могу утверждать что Ваш. Считаю, что штраф выдан неправомерно, ввиду чего сотрудник обязан оплатить вам штраф. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #8 Опубликовано 10 минут назад здравствуйте. Вопросов не имеется.Просьба прикрепить ваш счет, переведу компенсацию. Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение