German_kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:53 1. Ваш никнейм: German_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Anisimov 3. Суть: Выписал штраф за 5.6 УК РП на сумму 25000 руб. Сам штраф пришел неожиданно и непонятно за что. Ведь я как всегда проезжал обычный рейс. Через 1-2 минуту после завершения рейса мне приходит штраф, хотя за ближайшее время я ни с кем из сотрудников не общался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cVGG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:01 Приветствую я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Прошу вас ознакомиться с правилами подачи жалобы на сотрудников ГИБДД Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Всего доброго,передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:22 Здравствуйте. На док-вах отсутствует фиксация времени (timestamp). Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 20:24 https://yapx.ru/album/cVP9T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:28 Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 20:29 Приветствую еще раз. Действительно я ошибся ID. Предоставьте банковский счет для оплаты штрафа. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 15 · ID: #7 Опубликовано вчера в 20:45 Раз сотрудник признал свою вину и решил исправить её, пусть будет так. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_kalashnikov 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:52 Здравствуйте, вот счёт: 786891. Честно, не понимаю, какие можно предоставить док-ва, если не было никаких диалогов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #9 Опубликовано вчера в 20:54 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение