Перейти к содержанию
xxxxxxxxxxxxx

УВД г. Невский - Rain_Gosling

Рекомендуемые сообщения

xxxxxxxxxxxxx

1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rain_Gosling
3. Суть: привіт хлопчик, че не переконався що пальчики чисті? тут NRP. яке 6.8 ук? 7.2 фзоп тобі в вивчення
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/108IfRZKkOLd-Evn4a7qygB9bLKLCrV8s

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого залита данная жалоба, сейчас я предоставлю вам доказательства на основании статьи ОПГО 4.6.

Вот ссылка на видео со всей ситуацией, - https://rutube.ru/video/private/76e2e5a9bc971c240eda2717a9616551/?p=TCr0S19pbChtD98K2Yx1YA

Таймкоды: 00:00-00:05 я вам представился.

02:39 - 02:46 Здесь я зафиксировал то что вы находитесь на охраняемой территории 6.8 УК РП уже 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Хоть я не видел как вы проникли, если вы находитесь на территории Служебной парковки значит вы на неё проникли и совершили тем самым 6,8 УК РП

04:15 - 05:54 Вы написали do Никакие. в моменте окончания дактилоскопии как вы видите, в дактилоскопии используются отпечатки пальцев, и там есть отыгровка что с вас убрал грязь с пальца, Значит что правильно, вы Переводили РП в свою сторону что является нарушение со стороны ВПС.

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Теперь перейдем к 7.2 ФЗоП 7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.

Также факт проникновения есть с камер Парковки УВД ( по миникарте видно как вы передвигались в сторону парковки) - Тайм код; 00:54-1:31

Со стороны себя я не увидел нарушений, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 13.12.2025 в 16:47, Rain_Gosling сказал:

Хоть я не видел как вы проникли, если вы находитесь на территории Служебной парковки значит вы на неё проникли и совершили тем самым 6,8 УК РП

7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.

( по миникарте видно как вы передвигались в сторону парковки)

минкарта це не камери Ви це прочитали?

04:15 - 05:54 Вы написали do Никакие. в моменте окончания дактилоскопии как вы видите, в дактилоскопии используются отпечатки пальцев, и там есть отыгровка что с вас убрал грязь с пальца, Значит что правильно, вы Переводили РП в свою сторону что является нарушение со стороны ВПС.

a Ви переконалися, що мої пальці чисті? ні, виходить від Вас вже було нрп

Лідеру передавай далі з Тобою діалог вести я не хочу після лідера по ієрархії

Поделиться сообщением

Rain_Gosling

Здравствуйте, перейдите пожалуйста на русский стиль общения, а то вас не поймут не я, не лидер и не следящий за фракцией.

Я и сам не могу вас понять 

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx

по-перше говорите за себе, по-друге на якому хочу мовою на такому спілкуюся ніщо мені не забороняє говорити українською мовою

я вже не одну скаргу написав українською мовою, ніхто нічого мені не говорили, Перший ви такий попався

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Что касается вашего проникновения, то сотруднику стоило поинтересоваться причиной вашего нахождения на территории парковки. Предупреждения о покидании территории вам никто давать не обязан. Тут уже больше идёт акцент на логику, так как другим способом появиться вы там не могли, так как незадолго до задержания вы находились рядом с парковкой.
Относительно нарушения nonrp, то тут решение вынесет следящий администратор за организаций. Как и по всей жалобе в целом, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxxx
В 14.12.2025 в 10:22, Josephine Romanova сказал:

Тут уже больше идёт акцент на логику, так как другим способом появиться вы там не могли,

при чому тут логіка? так я був на парковці, але як пробрався я не бачив, все прописано в 7.2 фзоп
7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД.
якщо у співробітника є прямі докази що я на його очах проник, а не через мінікарту тоді окей я буду згоден

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...