Перейти к содержанию
A1exander_Nikolas

[ОГИБДД-П] Andrey_Dreamer

Рекомендуемые сообщения

A1exander_Nikolas

1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f66fc6fe61094d1b687693c7513c07f3/?p=qc_76-aChiH5Ia5zv6rdOw
5. Суть жалобы: Почему у тебя в приветствии "Подполковник" с большой буквы, а также "зам. командира" с точкой в чате, дальше Какое еще основание ФЗОП для проверки документов? Может 2.1.1 ПДД? Причина открытия огня? Где отыгровки, где предупреждение? Это грубое нарушение ФЗоО. Требую лишить сотрудника разрешения на ношение оружия, а также уволить его с ОГИБДД по г. Приволжск, Требую тебя отчитаться за каждое твое действие, и следящему проверить все тщательно. Связь со мной : https://vk.com/halatn1k

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здравствуйте.
Жалоба не по форме. Ник не мой.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

то есть ты отказываешься отвечать на жалобу? 
Я подал жалобу на Andrey_Dreamer, а вот как я написал сути не меняет, мелкая ошибка
На записи все равно вы.

так что давай отвечай

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Ответ я вам свой дал.
Ник мой не верный,

Поделиться сообщением

A1exander_Nikolas

UPD. 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

1. Первую часть пропустим. Банально не понимаю вашей претензии в этом.
2. По поводу основания: ошибся, болею. В этом ошибку признаю. Но к слову, поправить время вы не дали и сразу же закрыли дверь(напомню, я стоял между вами и дверью)
3. Причина? Угроза жизни мне и гражданским. По вашему стилю езды, вы видимо выпивший были. 21-ая статья ФЗ.

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях
     1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

4. Отыгровка того, что я достал автомат или открыл огонь? Зачем? 
Пред не был дан, т.к. имело место быть угроза окружающим и лично мне.
Отталкиваюсь от 19-ой статьи ФЗоПа.

Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

5. В остальном нарушений не вижу.
Отключать шнур интернета во время погони не красиво(по звукам на ваших же док-вах это можно понять). 
Если имеются вопросы - готов ответить и на них.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Точка зрения сотрудника вполне имеет место быть.
Опасное вождение по определению создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу других участников дорожного движения. Огнестрельное оружие было применено верно и предупреждения в данной ситуации могло не быть.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Огонь открыт неправомерно, никакой угрозы вы не создавали, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...