A1exander_Nikolas 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:34 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f66fc6fe61094d1b687693c7513c07f3/?p=qc_76-aChiH5Ia5zv6rdOw 5. Суть жалобы: Почему у тебя в приветствии "Подполковник" с большой буквы, а также "зам. командира" с точкой в чате, дальше Какое еще основание ФЗОП для проверки документов? Может 2.1.1 ПДД? Причина открытия огня? Где отыгровки, где предупреждение? Это грубое нарушение ФЗоО. Требую лишить сотрудника разрешения на ношение оружия, а также уволить его с ОГИБДД по г. Приволжск, Требую тебя отчитаться за каждое твое действие, и следящему проверить все тщательно. Связь со мной : https://vk.com/halatn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 51 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:40 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Ник не мой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:29 то есть ты отказываешься отвечать на жалобу? Я подал жалобу на Andrey_Dreamer, а вот как я написал сути не меняет, мелкая ошибка На записи все равно вы. так что давай отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 51 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:41 Ответ я вам свой дал. Ник мой не верный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:55 UPD. 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Dreamer 51 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:12 1. Первую часть пропустим. Банально не понимаю вашей претензии в этом. 2. По поводу основания: ошибся, болею. В этом ошибку признаю. Но к слову, поправить время вы не дали и сразу же закрыли дверь(напомню, я стоял между вами и дверью) 3. Причина? Угроза жизни мне и гражданским. По вашему стилю езды, вы видимо выпивший были. 21-ая статья ФЗ. Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях 1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 4. Отыгровка того, что я достал автомат или открыл огонь? Зачем? Пред не был дан, т.к. имело место быть угроза окружающим и лично мне. Отталкиваюсь от 19-ой статьи ФЗоПа. Спойлер Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. 5. В остальном нарушений не вижу. Отключать шнур интернета во время погони не красиво(по звукам на ваших же док-вах это можно понять). Если имеются вопросы - готов ответить и на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:16 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Точка зрения сотрудника вполне имеет место быть. Опасное вождение по определению создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также имуществу других участников дорожного движения. Огнестрельное оружие было применено верно и предупреждения в данной ситуации могло не быть. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Огонь открыт неправомерно, никакой угрозы вы не создавали, сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение