Samat_Kennedy 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:20 1. Ваш никнейм: Samat_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство своего нарушение 4.2 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/oHkdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:21 Здравствуйте, Я Никола Абдулкадыров, был вместе в патруле с Пабло Абдулкадыров, держите доказательства) - Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:33 Ну в крайм реке убийство, но на момент того как вы меня задержали за это звезд у меня уже не было, по какой причине вы мне выдали еще раз розыск за то же нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:34 Забыл сказать). Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:37 На данном скрине видно как вы выдаете мне розык за 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:42 В 13.12.2025 в 19:37, Samat_Kennedy сказал: На данном скрине видно как вы выдаете мне розык за 4.2 Доказательства предоставил выше ожидайте ответа Полковника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:08 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Будьте добры предоставить доказательства от своего лица, где вам выдает розыск данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:14 Доказательств от вас не увидел. Вина сотрудника вами доказана не было, следовательно наказывать его не за что. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:25 Доброго времени суток. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение