Butcher_26_Official 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:21 1. Ваш никнейм: Navali_Hrenov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nikolskiy 3. Суть жалобы: НОН-РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/YLVtB8PtOU3gJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wesque 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:49 Добрый вечер, начнем с того что вы на видео не показали как я в дальнейшем откатил и отыграл заного, так же видно что очки не мешали мне производить процесс установление личности т.к очки были у вас на лбу. Ниже прикладываю запись с боди камеры где видно что очки не мешали (таймкод 0:25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:34 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. В чем конкретно проявилось НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butcher_26_Official 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:13 Нон-рп проявилось в том, что ваш сотрудник сняв с меня шляпу, каким-то чудом опознал меня. Откатил он действие слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:21 (изменено) Здравствуйте. Поскольку очки действительно мешали процессу установки личности, то в таком случае сотрудник должен был снять их. Сотрудник откатил свои действия и начал производить процесс установки личности заново. В этом случае ВПС не предусматривает точное кол-во времени на то, чтобы откатить какие либо действие. НонРП проявляется только в том случае, если логика действий сотрудника была нарушена, в данной ситуации логику действий сотрудник возобновил, что не будет являться нарушением. Более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Изменено Воскресенье в 18:21 пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butcher_26_Official 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:19 Если бы мы не сказали игроку, что это нужно откатить, то он бы ничего не откатывал. Это можно понять по фразе «Я не заметил» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wesque 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:51 Какая разница, я же откатил и заного установил личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение