Перейти к содержанию
Butcher_26_Official

Жалоба на Maksim_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Butcher_26_Official

1. Ваш никнейм: Navali_Hrenov
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nikolskiy
3. Суть жалобы: НОН-РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/YLVtB8PtOU3gJw

Поделиться сообщением

Wesque

Добрый вечер, начнем с того что вы на видео не показали как я в дальнейшем откатил и отыграл заного, так же видно что очки не мешали мне производить процесс установление личности т.к очки были у вас на лбу. Ниже прикладываю запись с боди камеры где видно что очки не мешали (таймкод 0:25)

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ.
В чем конкретно проявилось НонРП?

Поделиться сообщением

Butcher_26_Official

Нон-рп проявилось в том, что ваш сотрудник сняв с меня шляпу, каким-то чудом опознал меня. Откатил он действие слишком поздно

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте.
Поскольку очки действительно мешали процессу установки личности, то в таком случае сотрудник должен был снять их.
Сотрудник откатил свои действия и начал производить процесс установки личности заново. В этом случае ВПС не предусматривает точное кол-во времени на то, чтобы откатить какие либо действие.
НонРП проявляется только в том случае, если логика действий сотрудника была нарушена, в данной ситуации логику действий сотрудник возобновил, что не будет являться нарушением.
Более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ.
Передано ПГС.

Изменено пользователем Henry_Watanabe

Поделиться сообщением

Butcher_26_Official

Если бы мы не сказали игроку, что это нужно откатить, то он бы ничего не откатывал. Это можно понять по фразе «Я не заметил»

Поделиться сообщением

Wesque

Какая разница, я же откатил и заного установил личность

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...