Перейти к содержанию
Thomas Salieri

УВД г. Приволжск - Dmitriy_Shamanov

Рекомендуемые сообщения

Thomas Salieri

1. Ваш никнейм: Thomas_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Shamanov
3. Суть: Прошу прислать доказательства моих нарушений. Безосновательно посадили.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SkkDNPGMfgzBccTngAzlg2sSeMbSCJ1A/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dmitriy Shamanov
В 13.12.2025 в 12:58, Thomas Salieri сказал:

1. Ваш никнейм: Thomas_Salieri
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Shamanov
3. Суть: Прошу прислать доказательства моих нарушений. Безосновательно посадили.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SkkDNPGMfgzBccTngAzlg2sSeMbSCJ1A/view?usp=sharing

Добрый день, вам был выдан розыск за 6.8 УК РП по моим доказательствам а 5.8 по сотруднику другому которому выдал, я перевыдал чтобы все в общем суммировалось.
Доказательства предоставлю ниже: https://youtu.be/vdKld0Lx_Gw

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Как вы поняли, что это я? 

На вашем видео я в другой одежде и в шлеме, когда вы меня оформляли я без шлема и в другой одежде.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Объявлены в федеральный розыск в соответствии с статьями 5.8 и 6.8 Уголовного кодекса. Объявление розыска признано соответствующим требованиям действующего законодательства. Самовольно проникли в охраняемое помещение, а впоследствии неоднократно не подчинились законным требованиям, что послужило основанием для инкриминирования вам вышеуказанных статей.

Спойлер

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 5.8 — Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер
  • Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

t0T45h6.png

Кроме того, с вашей стороны было выявлено нарушение.
t0T45h6.png

Спойлер

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней.
Цитата

Наказуемы намеренные прыжки во время погони [более 2-х].

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Thomas Salieri
В 13.12.2025 в 11:28, Thomas Salieri сказал:

Как вы поняли, что это я? 

На вашем видео я в другой одежде и в шлеме, когда вы меня оформляли я без шлема и в другой одежде.

Повторяю свой вопрос.
На видеофиксации моих нарушений меня невозможно было как либо опознать.
Мою личность сотрудник не выявлял. 
Считаю, что сотрудник нарушил ВПС, а именно NonRP.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также, по совместительству, временно исполняющим обязанности следящего администратора за УВД по городу Приволжск.

Задержание было произведено правомерно. 
На основании предоставленных доказательств сотрудника был выдан розыск по статьями 5.8 и 6.8 УК РП.

При смене одежды или игрового скина персонаж не перестаёт быть тем же самым лицом.
В рамках RP-логики невозможно за короткий промежуток времени кардинально изменить внешность (черты лица, телосложение, рост волос и иные устойчивые признаки).
Соответственно, подобные действия не могут рассматриваться как смена личности.

Цитата

Мою личность сотрудник не выявлял. 

Предоставьте доказательства этого.

Наблюдаю нарушение от автора жалобы следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Прошу заметить, что никаких предупреждений, сотрудник не давал соответственно это не являлось погоней.

Доказательства прикреплю немного позже.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Погоня начинается после факта преследования, а не с момента предупреждения. Вы видели, что сотрудник бежит за Вами, и сознательно пытались от него скрыться.

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

За сотрудником тоже наблюдаю 3 прыжка. 
Если сотрудник идет со сотрудником, то он ведет погоню? Правильно?
При выполнении физ упражнений учебных сотрудники ведут друг за другом погоню.
Если за мной едет полицейская машина, то у меня погоня.
Но если мне кинули предупреждение и никто не бежит это не погоня?

Если сотрудник ведет погоню за кем-то, а я спереди, то за мной тоже погоня?

Если сотрудник сотрудник на бу рынке побежал, он ведет за всеми погоню.

Это если следовать вашей логике.

Но как мне кажется, я должен понять требования сотрудника, вдруг он бежит не за мной.
Какой пункт гласит о том, что погоня начинается с преследования?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Цитата

За сотрудником тоже наблюдаю 3 прыжка. 
Если сотрудник идет со сотрудником, то он ведет погоню? Правильно?
При выполнении физ упражнений учебных сотрудники ведут друг за другом погоню.
Если за мной едет полицейская машина, то у меня погоня.
Но если мне кинули предупреждение и никто не бежит это не погоня?

Если сотрудник ведет погоню за кем-то, а я спереди, то за мной тоже погоня?

Если сотрудник сотрудник на бу рынке побежал, он ведет за всеми погоню.

Это если следовать вашей логике.

Не стоит путать погоню за игроком, который осознанно и намеренно убегает от сотрудника, с ситуациями, где выполняются обычные действия, не направленные на преследование конкретного лица.

Цитата

Но как мне кажется, я должен понять требования сотрудника, вдруг он бежит не за мной.

В данном случае сотрудник не может бежать "не за Вами", так как именно Вы начали убегать, а сотрудник целенаправленно следует за Вами и применяет тайзер, что однозначно указывает на факт погони.

Цитата

Какой пункт гласит о том, что погоня начинается с преследования?

В правилах нет пункта, который чётко определяет момент начала погони.
Обычно погоня считается начатой тогда, когда сотрудник начинает активно преследовать человека: Бежит целенаправленно за убегающим игроком; едет за ним и требует остановиться, включает СГУ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

1. Почему вы опять проигнорировали, что сотрудник также использовал 3 прыжка?
При всем этом, первый прыжок был именно от него.
00:31, 00:44, 00:46

2. Если погоня была за мной, то почему сотрудник начал стрелять тайзером по другому человеку?
00:53
Как он должен был понять, что за ним погоня?
Ваши слова вообще не логичны, а также не подтверждаются ничем.

3. В том то и дело, что когда сотрудник требует остановиться, погоня начинается.
Включение СГУ также не является началом погони, есть много факторов из-за которых сотрудник может включить СГУ.

4. Если какие-то нормы не прописаны, можно ничего нового не придумывать?
Иначе я не понимаю того факта, что мне вы BH при погоне приписываете, а сотруднику нет.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

1. Первый прыжок со стороны сотрудника был совершен до момента Вашего побега. После того как Вы начали убегать, сотрудник использовал только два прыжка, что допустимо во время погони.

2. На улице находились Вы и ещё два игрока с похожими скинами и одинаковыми шлемами. На 51-й секунде видеозаписи сотрудника видно, что вы все находитесь в одной точке, в связи с чем перепутать Вас было легко. По этой причине сотрудник ошибочно начал использовать тайзер в другого игрока.

3. Погоня начинается с момента, когда убегающая сторона начинает убегать от полиции. Пример с СГУ был приведён исключительно в качестве примера и в данной ситуации не рассматривается.

4. Со стороны сотрудника в момент преследования Вас было использовано только два прыжка, а с Вашей стороны - пять.

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Поделиться сообщением

Thomas Salieri

Сотрудник же побежал за мной?
Согласно вашей логике он начал погоню, поскольку преследование было.
Он готовил даже команду в консоли для того, чтобы меня в наручники заковать.
Мне он требования оставаться на месте не давал, исходя из этого я и убежал с отдела.

Вы определитесь, погоня начинается с момента преследования или же нет.
Иначе я не понимаю, почему вы мне приписываете BH, а ему нет.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Погоня начинается с момента преследования убегающего человека.

Цитата

Мне он требования оставаться на месте не давал, исходя из этого я и убежал с отдела.

Я наблюдаю, как Вы намеренно убегаете от сотрудника полиции, который бежит за Вами.

Цитата

почему вы мне приписываете BH, а ему нет.

Сотрудник использовал два прыжка после того, как Вы зашли на запрещённую территорию и начали намеренно убегать от него. Вы использовали больше двух прыжков.

Вердикт вынесен. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...