Перейти к содержанию
Romario_Velikolepniy

[ОМВД-П] Tamirlan_Smolov

Рекомендуемые сообщения

Romario_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Tamirlan_Smolov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/66b71cb46872401f84b913123b9cf945/?p=4IYohNxVfHWacIsufIR4Yw | https://rutube.ru/video/private/8491e4aaa3b118621ffdbe7c4ed83f88/?p=Ze-UyNM7yTYiCJMIRkOtCw
5. Суть жалобы: Дроу, патрулька в лц + нарушение пдд на смене, без фар вроде двигался, Так же имеется оскорбление родных.

Поделиться сообщением

Tamirlan_Smolov

Доброго времени суток гражданин, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Имел ввиду того, что у вас есть своя семья, я упомянул вашего брата - великолепного.

На использование ПА в ЛЦ недостаточно док-в, приложите новые в течение 12 часов

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим вашу жалобу по существу:

1. Довод об использовании ПА в личных целях не ясен, определить это по представленным доказательствам невозможно. В течение 12 часов предъявите дополнительные доказательства.

2. Сотрудник действительно двигался без фар, чм нарушил ПДД и 14.2 ФЗоП соответственно. Уместно провести профилактическую беседу ввиду незначительности нарушения, так как по доказательствам он даже не успел покинуть парковку. 

3. Рассматривать доводы о нарушении сотрудником ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.
4. Следящего прошу также рассмотреть действия истца на предмет NRP или PG. По аналогичной ситуации (кликабельно) заявитель уже привлекался к блокировке за абсолютно аналогичные действия. 

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...