Elena_Golovorezova 106 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: почему 19.9, если было 2 предупреждения? (1,2) ДМ НРП отсутствие преда при спец средствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Доброе утро, на вашей записи нет звука. Соответственно там не слышно, как я вам давал предупреждение. Так же мной было сказано "судорога извиняюсь" при ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Вам было выдвинуто 1 законное требование покинуть территорию раздевалки, соответственно 19.9. 2. Отсутствует звуковая дорожка и мы не можем понять, было ли требование и предупреждение о применении специальных средств. 3. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 106 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Требований было выдано много, что уже не считается за 19.9. Ожидаем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение