Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОМВД-Н] Evgeniy_Betonov

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov
4. Скриншот/видео от любого лицаclick
5. Суть жалобы: зачем машину расстрелял, если в ней никого не было? + отсутствие преда + НРП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Betonov

Доброго утра, я не увидел на записи от себя какое-либо нонрп и отсутствие преда. Записи все с того момента, как машина уже в стоит, а вам были выдвинуты предупреждения. После вы начали бежать и я применил спец.средства. В вашей личности я удостоверился, сняв по рп маску с сфотографировав. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
1. Не вижу на ваших видеофрагментах того, что сотрудник расстрелял ваш автомобиль
2. В отношении вас было выдвинуто законное требование выйти из автомобиля, но вы начали убегать. Тайзер применен правомерно.
3. Предупреждение было, но вы проигнорировали его и начали убегать.

3. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях.
Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Он единственный, кто был рядом и мог стрелять, машина не могла получить передвигаясь по траве, урон составил 73%, "стоять на месте" не является требованием об использовании спец средств, коим является электрошокер, 19.1 ФЗоП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушение пункта 19.1 ФЗоП, за что он получит один устный выговор. Прочих нарушений за сотрудником я не наблюдаю, так как на ваших доказательствах не видно полной ситуации, и нельзя понять, был ли огонь открыт правомерно. Также, подскажите пожалуйста, в чём именно заключается Нон РП?

Ожидаю ваш ответ и вопросы, если таковы имеются.  

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

суть вопроса за машину не в том, правомерен или нет, а каков смысл расстреливать ее пустую. что касается нрп: шапка закрывает часть лица, по чему сомнительно узнать личность

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

В случае если бы авто было пустое - урон бы по нему не прошёл. Судя по вашим доказательствам - сотрудник стрельнул по автомобилю как раз в тот момент, когда вы выпрыгивали из него. Соответственно у сотрудника не было времени как-то отреагировать на то, что вы выпрыгнули из авто (Человеческий фактор). Шапка никак не мешает установить личность игрока.

Более вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...