Lucifer_Shulgin_78 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:04 1. Ваш никнейм: Lucifer_Shulgin 2. Никнейм сотрудника:Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не соблюдал субординацию, послал меня на три веселых буквы и т.д. 4. Доказательство:https://disk.yandex.ru/d/9zcw_dVx9u0qNw Даговоримся мирно пиши https://vk.com/xytager_tmb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 00:32 Здравствуйте. Я тот самый капитан на которого была написана жалоба. Если вы думаете, что вы умнее других, увы. Предоставьте ситуацию ДО данного инцидента, вы сами нарушили статью 5.5 УК, поэтому на данный момент я вижу только недостаток доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Shulgin_78 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:35 Откат шёл с момента, когда вы начали агрессивно общаться. Покажите тогда со своей стороны откат. Жду ответ Лидера или ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:29 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ваша запись ведется уже в процессе диалога, а соответственно всей ситуации тут не видно. Предоставьте запись с самого начала диалога с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Shulgin_78 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:19 У меня ее нет, — сказал запись вилась, когда сотрудник начал борзо общаться. Запросите с его стороны запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:28 Я не обязан запрашивать запись от сотрудника, поскольку доказать вину сотрудника должны именно вы. В пункте 3.4 УСФ указано, что сотрудник может отходить от соблюдение субординации, отталкиваясь от оскорблений сотрудника. Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Так как всю не видно, то и выводов о нарушений сделать нельзя. Так как вы не предоставили достаточные доказательства, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Shulgin_78 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:38 У него у самого док-ва должны быть на-Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.И так же он не представился в начале не показал удо в начале диолога 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Если не хотите разбираться, буду с ПГС разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Shulgin_78 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:33 там в конце пункта четко указано, что можно отступить от субординации, но в масках морали. Сотрудник же делал это вне каких либо ограничений, следовательно пункт 3.4 был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 23:38 Снова здравствуйте. За пределы нормы я не выходил, так как не было оскорблений в вашу стороны, было хамство, а это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #10 Опубликовано вчера в 01:22 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с его точкой зрения полностью солидарен. Ваши доказательства действительно начинаются только с момента начала диалога с сотрудником, а до этого вы могли сказать что угодно - будь то грубость или оскорбление. Если нет доказательств того, что происходило ранее, то рассматривать жалобу объективно и принимать какое-либо решение невозможно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение