Перейти к содержанию
Tomas_Bradberry

ГИБДД г. Невский - Maxim_Bend

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Bradberry

1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bend
3. Суть: была погоня он в меня стрелял хотя не прошло 5 минут и каким-то образом достал меня из машины когда стекло было целое не понял как дубинкой он не ломал мое стекло просто вытащил меня. и еще предупреждение не было на стрельбу токо 1 раз остоновите машину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03c0d57ea380c76db9d2e2fcb3388f18/?p=fYGPmV_NHxJI0mMa7SkAoA

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

Здравия желаю, я являюсь сотрудником Максим Бенд, вопрос к этому сотруднику который нарушил
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
А так же PG за который мы начали растрел

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
 Ответ на вопрос, как я открыл дверь когда стекло не было разбито, я отыграл что открыл дверь изнутри но не уточнил как я его открыл, у вас дверь была открыта сзади ну вот я и открыл.
А так же вот все доки: https://disk.yandex.ru/i/rkc9VnYSnw8b7w

Поделиться сообщением

Tomas_Bradberry

Так вы не подошли назад к задней двери с другой стороны вы с моей стороны подошли и открыли мою дверь дверь водителя 

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

я спорить не буду, это ваше мнение, ждём ответа от Начальника ГИБДД

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Наблюдаю нарушение пунктов 4.2 и 4.8 Федерального Закона о полиции. Считаю, что сотрудник открыл огонь неправомерно, а также не предупредил о своих намерениях. В связи с этим будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вы также будете привлечены к дисциплинарной ответственности за подачу жалобы на сотрудника МВД, будучи самим сотрудником МВД.

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием
8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
Это вам для ознакомление.

Поделиться сообщением

Tomas_Bradberry

С PG тоже не согласен я не уезжал когда вы начали направлять на меня оружие когда я остановился вы направили на меня оружие и достали меня 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...