Tomas_Bradberry 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:02 1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bend 3. Суть: была погоня он в меня стрелял хотя не прошло 5 минут и каким-то образом достал меня из машины когда стекло было целое не понял как дубинкой он не ломал мое стекло просто вытащил меня. и еще предупреждение не было на стрельбу токо 1 раз остоновите машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03c0d57ea380c76db9d2e2fcb3388f18/?p=fYGPmV_NHxJI0mMa7SkAoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bend 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю, я являюсь сотрудником Максим Бенд, вопрос к этому сотруднику который нарушил 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. А так же PG за который мы начали растрел 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Ответ на вопрос, как я открыл дверь когда стекло не было разбито, я отыграл что открыл дверь изнутри но не уточнил как я его открыл, у вас дверь была открыта сзади ну вот я и открыл. А так же вот все доки: https://disk.yandex.ru/i/rkc9VnYSnw8b7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Так вы не подошли назад к задней двери с другой стороны вы с моей стороны подошли и открыли мою дверь дверь водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bend 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад я спорить не буду, это ваше мнение, ждём ответа от Начальника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Наблюдаю нарушение пунктов 4.2 и 4.8 Федерального Закона о полиции. Считаю, что сотрудник открыл огонь неправомерно, а также не предупредил о своих намерениях. В связи с этим будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вы также будете привлечены к дисциплинарной ответственности за подачу жалобы на сотрудника МВД, будучи самим сотрудником МВД. Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bend 0 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. Это вам для ознакомление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #8 Опубликовано 15 минут назад С PG тоже не согласен я не уезжал когда вы начали направлять на меня оружие когда я остановился вы направили на меня оружие и достали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение