xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:41 1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Borodin 3. Суть: хлопець привіт, чому не знаєш що таке 7.2 фзоп? поч NRP? у мене ж личко в грязі, я просто бомжик бігаю по вулиці вся грязь на мені засохла( ще він мене не сфоткав нічого, просто взяв і в базу що то ввів і як то знайшов мене, пов як? 00:22 грязь відігравши 00:46 затримав за 6.8 01:58 почав дізнаватися особистість 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/14zd_yUCTPIi237yjWZR7Mez7TSx8B9Ud ще додам, він навіть маску не зняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Borodin 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:06 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Для начала введу ясность. Стоя на улице меня окликнул Полковник ГИБДД и сообщил о том что на охраняемой территории находиться посторонних гражданин (т.е. происходит нарушение 6.8 УК РП). В тот момент вы взаимодействовали с другим сотрудником ГИБДД, который также подтвердил ваше неправомерное нахождение на территории ОВД. Исходя из этого я и произвел задержание. Касательно того, что мои отыгровки были использованы некорректно и нарушали некоторый рамки РП процесса, я могу согласиться, и готов понести за это персональную ответственность. Ожидайте ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:05 В 12.12.2025 в 22:06, Danil_Borodin сказал: (т.е. происходит нарушение 6.8 УК РП) ця стаття не може проводитися, тому що ви повинні були побачити що я проник, вам в руки вивчення 7.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 68 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:28 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 108 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 68 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад С ответом задержусь по техническим причинам, ответ поступит в ближайшие пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 68 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник дал свой ответ, где утверждает, что действовал по наводке сотрудника ГИБДД. Запросила от сотрудника доказательства на эту тему. Кто касается nonrp, то рассмотрением данного момента займется следящий администратор, ожидайте его ответа. Доказательства у сотрудника отсутствуют, в связи с этим он будет привлечён к дисциплинарной ответственности по п. 4.6 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение