Charlie Blos 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:29 1. Ваш никнейм: Charlie_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Здравствуйте! Пишу с целью попросить сократить мне ОЧС. Вину признаю за свои деяние и такого больше не повторится! P. S. Уволили за 3/3 и +6.6.3 ОПГО. Нарушал не понимая. Надеюсь на ваше понимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RFZ5Qa8ljE09FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:13 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СЗФа и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:44 Доброго вечера! Прошу услышать и понять, больше не буду подводить коллектив и хочу работать в рядах ГИБДД. Дайте пожалуйста второй шанс ГС МВД, и СЗф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Доброго вечера, а ответ от выше стоящих будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 57 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Взял на рассмотрение Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Спасибо вам за понимание, жду ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение