Charlie Blos 12 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Charlie_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Rodnoi 3. Суть: Здравствуйте! Пишу с целью попросить сократить мне ОЧС. Вину признаю за свои деяние и такого больше не повторится! P. S. Уволили за 3/3 и +6.6.3 ОПГО. Нарушал не понимая. Надеюсь на ваше понимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RFZ5Qa8ljE09FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2025 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СЗФа и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго вечера! Прошу услышать и понять, больше не буду подводить коллектив и хочу работать в рядах ГИБДД. Дайте пожалуйста второй шанс ГС МВД, и СЗф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 12 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2025 Доброго вечера, а ответ от выше стоящих будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте. Взял на рассмотрение Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 12 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Спасибо вам за понимание, жду ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 12 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ответ как будто много жду не правда ли? Давайте может не будем усугублять ситуацию эту всю? Другому человеку уже дали вердикт по поводу снятия ОЧС, а я все жду жалоба была подана в пятницу вечером, а уже я напоминаю почти вторник… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Действительно, почему то не дал ответ. Готов пойти на встречу и сократить ОЧС до 19.12.2025. Выводы из нарушений вынесены? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 12 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2025 Если не сложно можно пожалуйста до сегодняшней дня.. пожалуйста Александр Если нет то все равно спасибо вам за вердикт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2025 Нет, сокращать до сегодняшнего дня ОЧС не стану. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение