Christopher_Cosmo 10 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2025 Christoph_Moretti Nathaniel_Meriwether Проезд на красный сигнал светофора без СГУ Красный наш зеленый общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 52 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Буду наказан профф беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Являюсь напарником, имею право ответить в данной теме. СГУ скорее всего было включено, вы тогда перегородили путь в погоне, создав аварийную ситуацию. Как разошлись - мы поехали за ним с СГУ. Если я найду доказательства - предоставлю в тему. Вам же советую найти увлечение х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 10 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 P.S Увлечение нашел живу на БУ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 52 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2025 Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ответ по тех.причинам будет дан вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2025 Снова здравствуйте. Поскольку на сервере существует баг в котором СГУ может быть не слышно, уточню пару деталей у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 10 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2025 Предоставьте видео фиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 Сотрудник не предоставил доказательства. Будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 10 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2025 Имеется ли запись от лица напаника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2025 Вас это не касается, есть ли к меня запись или нет. Лидер вынес вердикт, что сотрудник получит предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение