provrabidio1ov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 10:29 1. Ваш никнейм: Apti_Alaudinov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Cотрудник Не представился Применил 4 стадию силы без причин НРП отыгровки, а именно: Не отыграл планшет, а именно не убрал его Передал сотруднику ДПС зачем то, обьяснений не дал. Также сотрудник не знает статей и прямо передо мной спрашивает что за них делать.... Выдал мне розыск по причинам прохода на закрытую территорию, причинение вреда, а также оскорбление гражданских. Хочу увидеть док-ва своих нарушений, т.к сотрудник обязан все фиксировать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dfe64c6f444ae85ef4c4b5ecd1bfb74a/?p=cDPAlRgMdmhKCJ_YkidvHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 21 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:07 Док-ва предоставил Генералу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provrabidio1ov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:06 Dell//Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:17 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:41 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение