Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:24 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022006-zhaloba-na-akhiles_collins-ot-07122025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:42 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:05 Здравствуйте! Не могу сам зайти на почту, сейчас разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:20 Добрый вечер! Доступ к аккаунту я не получил. Соответственно видео посмотреть не получится, т.к подозреваю что на мой аккаунт кто-то зашёл с другого устройства и удалил всю информацию, связанную с ней. Все видеофиксации я храню в своей папке, но ту фиксацию, которая была загружена в Google Disk я у себя на компьютере удалил Готов понести наказание за 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:25 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано вчера в 06:10 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. От сотрудника идут нарушения ОПГО, конечный вердикт будет выносить следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение