Yofu Shishani 11 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7BRbWrx 5. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2025 здравствуйте не чето не хочу пока прикладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2025 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение пункта 4.2 ОПСГО, за что будет выдан письменный выговор, прикрепляю: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 496 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудница будет уволена за грубое нарушение ВПС иные взыскание не скажутся на ситуации никак. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение