Yofu Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6Amxsoi 5. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBarbaro 12 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Выполнял я значит свои служебные обязанности, вижу вы закрыли вход в ивс, попросил вас отойти, но вы проигнорировали, я подождал некоторое время и затем произвел задержание в соответствии 5.7.1 ук рп. Видео Позвольте уточнить, вопросы ко мне остались еще? Если нет - передаю по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотруднику было обозначено, что Вы играете без звука, после чего он обязан был перейти с Вами на разговор в текстовом чате. Так как он этого не сделал, наказаны были неверно. За нарушение пункта 3.4 ОПСГО считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Он же выскажется по поводу выплаты компенсации, если она здесь будет уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBarbaro 12 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад К сожалению не знал про новый пункт в 3.4 опсго, виноват. Есть ли возможность снизить наказание до беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение