Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[ОГИБДД-П] Ilia_Abramov Antonio_Scaletta Vito_Barbaro Artur_Domancky (все ники не влезли)

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: 

Ilia_Abramov
Antonio_Scaletta
Vito_Barbaro
Artur_Domancky
Alexander_Vorobyev
Michael_Adams

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9
5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 12.12.2025 в 00:46, Yofu Shishani сказал:

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: 

Ilia_Abramov
Antonio_Scaletta
Vito_Barbaro
Artur_Domancky
Alexander_Vorobyev
Michael_Adams

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9
5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД

Здравия Желаю! Являюсь Инспектором ОБ ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Артур Доманский. 
Системно я не могу вам отказать при передачи денег
Нарушений не наблюдаю.
 Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, являюсь сотрудником Michael_Adams, на которого была написана жалоба.

Выполнял свои служебные обязанности, а именно
занимался организацией безопасности дорожного движения, то что вы подошли сзади и передали деньги (что видно на ваших же скриншотах), не будет являться нарушением с моей стороны. Так что нарушений за собой не наблюдаю, однако вердикт вынесет Лидер и Следящий. Им и передаю слово, а так же своим коллегам. 

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Доброй Ночи, являюсь сотрудником Antonio_Scaletta  на которого вы написали жалобу 

я стоял спокойной исполнял свои обязанности по сохранению порядка на дорогах. Вы сами подошли ко мне и передали деньги что видно на ваших скриншотах нарушений с моей стороны нет 

вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Vorobyev

Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником - Alexander_Vorobyev, на чьё имя Вы написали жалобу.

Я исполнял свои служебные обязанности, а именно - наблюдал за дорожным движением и обеспечивал порядок и безопасность на дороге. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю.

Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

HBarbaro

Здравствуйте! Являюсь сотрудником - Vito Barbaro, на чьё имя написана жалоба.

Я исполнял свои служебные обязанности. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю.

Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником — Ilia_Abramov, на которого вы написали жалобу. Я стоял и выполнял свои служебные обязанности, а также обеспечивал порядок и безопасность на дороге. То, что вы подошли и решили передать деньги, было исключительно вашим личным решением (что видно на скриншотах), а также системно я не имею возможности отказаться от данных средств. РП нарушением это не является. В ваших скриншотах нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передача денег была произведена без каких-либо отыгровок (судя по доказательствам), следовательно, отнести это к IC-действию я не могу. Это была исключительно Ваша инициатива. Отказаться от передачи сослуживцы не могут, а бегать за Вами, пытаясь их вернуть, глупо.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...