Yofu Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:46 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Abramov Antonio_Scaletta Vito_Barbaro Artur_Domancky Alexander_Vorobyev Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9 5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 4 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:29 В 12.12.2025 в 00:46, Yofu Shishani сказал: 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Abramov Antonio_Scaletta Vito_Barbaro Artur_Domancky Alexander_Vorobyev Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9 5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД Здравия Желаю! Являюсь Инспектором ОБ ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Артур Доманский. Системно я не могу вам отказать при передачи денег Нарушений не наблюдаю. Всего Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Adams 31 · ID: #3 Опубликовано вчера в 21:32 Здравствуйте, являюсь сотрудником Michael_Adams, на которого была написана жалоба. Выполнял свои служебные обязанности, а именно занимался организацией безопасности дорожного движения, то что вы подошли сзади и передали деньги (что видно на ваших же скриншотах), не будет являться нарушением с моей стороны. Так что нарушений за собой не наблюдаю, однако вердикт вынесет Лидер и Следящий. Им и передаю слово, а так же своим коллегам. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 2 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброй Ночи, являюсь сотрудником Antonio_Scaletta на которого вы написали жалобу я стоял спокойной исполнял свои обязанности по сохранению порядка на дорогах. Вы сами подошли ко мне и передали деньги что видно на ваших скриншотах нарушений с моей стороны нет вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 204 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником - Alexander_Vorobyev, на чьё имя Вы написали жалобу. Я исполнял свои служебные обязанности, а именно - наблюдал за дорожным движением и обеспечивал порядок и безопасность на дороге. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBarbaro 13 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником - Vito Barbaro, на чьё имя написана жалоба. Я исполнял свои служебные обязанности. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Я являюсь сотрудником — Ilia_Abramov, на которого вы написали жалобу. Я стоял и выполнял свои служебные обязанности, а также обеспечивал порядок и безопасность на дороге. То, что вы подошли и решили передать деньги, было исключительно вашим личным решением (что видно на скриншотах), а также системно я не имею возможности отказаться от данных средств. РП нарушением это не является. В ваших скриншотах нарушений со своей стороны не наблюдаю. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #8 Опубликовано 26 минут назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передача денег была произведена без каких-либо отыгровок (судя по доказательствам), следовательно, отнести это к IC-действию я не могу. Это была исключительно Ваша инициатива. Отказаться от передачи сослуживцы не могут, а бегать за Вами, пытаясь их вернуть, глупо. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение