Перейти к содержанию
Yofu Shishani

[ОГИБДД-П] Ilia_Abramov Antonio_Scaletta Vito_Barbaro Artur_Domancky (все ники не влезли)

Рекомендуемые сообщения

Yofu Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: 

Ilia_Abramov
Antonio_Scaletta
Vito_Barbaro
Artur_Domancky
Alexander_Vorobyev
Michael_Adams

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9
5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 12.12.2025 в 00:46, Yofu Shishani сказал:

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: 

Ilia_Abramov
Antonio_Scaletta
Vito_Barbaro
Artur_Domancky
Alexander_Vorobyev
Michael_Adams

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J64rMgH + https://imgur.com/a/UiUruf9
5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД

Здравия Желаю! Являюсь Инспектором ОБ ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Артур Доманский. 
Системно я не могу вам отказать при передачи денег
Нарушений не наблюдаю.
 Всего Доброго!

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, являюсь сотрудником Michael_Adams, на которого была написана жалоба.

Выполнял свои служебные обязанности, а именно
занимался организацией безопасности дорожного движения, то что вы подошли сзади и передали деньги (что видно на ваших же скриншотах), не будет являться нарушением с моей стороны. Так что нарушений за собой не наблюдаю, однако вердикт вынесет Лидер и Следящий. Им и передаю слово, а так же своим коллегам. 

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Доброй Ночи, являюсь сотрудником Antonio_Scaletta  на которого вы написали жалобу 

я стоял спокойной исполнял свои обязанности по сохранению порядка на дорогах. Вы сами подошли ко мне и передали деньги что видно на ваших скриншотах нарушений с моей стороны нет 

вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником - Alexander_Vorobyev, на чьё имя Вы написали жалобу.

Я исполнял свои служебные обязанности, а именно - наблюдал за дорожным движением и обеспечивал порядок и безопасность на дороге. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю.

Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравствуйте! Являюсь сотрудником - Vito Barbaro, на чьё имя написана жалоба.

Я исполнял свои служебные обязанности. Вы сами сделали выбор подойти ко мне и передать мне эти деньги ( Видно на скриншотах ), на Ваших скриншотах нарушений со своей стороны я не наблюдаю.

Вопросы у Вас остались? Если их нет - передано дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Ilia_Abramov

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником — Ilia_Abramov, на которого вы написали жалобу. Я стоял и выполнял свои служебные обязанности, а также обеспечивал порядок и безопасность на дороге. То, что вы подошли и решили передать деньги, было исключительно вашим личным решением (что видно на скриншотах), а также системно я не имею возможности отказаться от данных средств. РП нарушением это не является. В ваших скриншотах нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передача денег была произведена без каких-либо отыгровок (судя по доказательствам), следовательно, отнести это к IC-действию я не могу. Это была исключительно Ваша инициатива. Отказаться от передачи сослуживцы не могут, а бегать за Вами, пытаясь их вернуть, глупо.

Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Ваша передача денег является лишь системной и никакой ic ситуации в себе не несет, Вы просто подошли и передали деньги. Нарушений за сотрудниками нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...