3A1F348E7A852C22B4DO71AF3D 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:07 1. Ваш никнейм: Desiree_Blos 2. Никнейм игрока: Teimo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.17 ВПС. Утверждает что я могу по полям объехать коробочку и не понесу наказание за ЕПП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Рабочие доказательства - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:34 Приветствую! Я игрок на которого залита данная жалоба - Teimo_Collins Не считаю незначительный выезд на поле с целью объезда препятствия нарушением Ожидаем ответ лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:28 Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins. Не увидел нарушений от участника. Объезд препятствий не является ЕПП, плюс на том участке дороге очень большая обочина, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:57 Здравствуйте. Суть жалобы (по видео) непонятна, но даже если заместитель лидера говорил, что вы можете объехать коробочку по полям, нарушения 6.17 ВПС тут нет. В пункте 6.17 ВПС написано: "Провокация игрока на нарушение ВПС с дальнейшей подачи жалобы на форум или в репорт". Цитата 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение