Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020918-ogibdd-n abdulwahhab-dmitry-ivan-jonathan-matvei-nikita-nikolay-yoru/?do=findComment&comment=7168914
5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушение 4.1 ОПСГО, у сотрудника подпись нарушает 26 правило форума.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. 

Рассмотрев данное обращение, а так же свою подпись, я могу прийти только к 1 умозаключению: подпись не нарушает правил форума. 
Свою подпись большой я не считаю. В пункте не указаны конкретные размеры, но, обсудив данную ситуацию с начальником, мы считаем, что подпись является допустимой по размерам.

В случае отсутствия вопросов ожидайте ответ начальника ДПС ОГИБДД МВД РФ при Невском ОВД.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

в настройках подписи прописано «подпись не должна превышать 1020х300 пикселей»

что скажем?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
В 26 пункте прописано, что запрещено "Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию."
Подпись сотрудника вполне адекватных размеров, использованы не вызывающие дискомфорт глаз цвета.
Считаю, что нарушений нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...