Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020918-ogibdd-n abdulwahhab-dmitry-ivan-jonathan-matvei-nikita-nikolay-yoru/?do=findComment&comment=7168914
5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушение 4.1 ОПСГО, у сотрудника подпись нарушает 26 правило форума.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую. 
Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. 

Рассмотрев данное обращение, а так же свою подпись, я могу прийти только к 1 умозаключению: подпись не нарушает правил форума. 
Свою подпись большой я не считаю. В пункте не указаны конкретные размеры, но, обсудив данную ситуацию с начальником, мы считаем, что подпись является допустимой по размерам.

В случае отсутствия вопросов ожидайте ответ начальника ДПС ОГИБДД МВД РФ при Невском ОВД.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

в настройках подписи прописано «подпись не должна превышать 1020х300 пикселей»

что скажем?

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
В 26 пункте прописано, что запрещено "Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию."
Подпись сотрудника вполне адекватных размеров, использованы не вызывающие дискомфорт глаз цвета.
Считаю, что нарушений нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы: 

1) Нарушений за сотрудником нет, подпись вполне адекватных размеров.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

откройте правила создания подписи

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Мнение свое не меняю, если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...