Waxxteed 12 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Savelii_Perunovic 2. Rafik_Cherkesov 3. Обход ЧС фракций 4. в ЛС ПГС / ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 143 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Мой ответ в данной жалобе не требуется, так как не вижу доказательств. Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго времени суток. Отпишите в личные сообщения со всеми доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waxxteed 12 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2025 Куда именно писать? Я как-то не силен в экстрасенсорике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2025 В личные сообщения - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2025 Сотрудник будет наказан и уволен из рядов МВД. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение