Amina_Limonka 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Amina_Limonka 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zwygIyTd5uDK-A 5. Суть жалобы: Приветствую, почему сбили гражданку? а также игнорировали драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Категорически приветствую. Я являюсь сотрудник на чье имя написана жалоба. По поводу драки: За мной действительно есть нарушение в виду халатности, но была причина проигнорировать драку, в виду рейда. Я выехал на рейд и не обратил внимание на нарушение гражданских. По поводу сбивание гражданки: Действительно я сбил гражданку, но после того как я сбил гражданку я у нее спросил расход или нет, после чего она дала расход, то есть, ее ничего не беспокоит и ничего у нее не болит, поэтому не посчитал нужным оказывать ПДП, ведь я спешил на так называемый Рейд. Имеются ли ко мне еще вопросы? Если вопросов нет - передаю выше по иерархии. Upd: Гражданку я сбил ненамеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 19:03, Liam_West сказал: Я выехал на рейд и не обратил внимание на нарушение гражданских. Доказательства можете предоставить? В 11.12.2025 в 19:03, Liam_West сказал: но после того как я сбил гражданку я у нее спросил расход или нет 1 раз слышу чтобы после сбивания человека говорили расход. Ладно, вас я понял жду ответа от Лидера-СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Снова вас приветствую. Док-ва "Рейда" кликабельно Повторяюсь: Сбил Гражданку ненамеренно в случае чего могу предоставить компенсацию с личного кармана. Upd: Также хочу подметить, что гражданка сама прыгнула под Патрульный Автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 20:42, Liam_West сказал: кликабельно Мне нужны доки когда вы выезжали и проигнорировали драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря Не понимаю для чего вам док-ва игнора драки если у вас на видео записи все видно Док-ва где я выезжал и проигнорил драку: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 21:10, Liam_West сказал: Не понимаю для чего вам док-ва игнора драки Рейд - не такой важный, а вот драка которую вы проехали была важнее. Так как люди могли покалечить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря Рейд одна из важных мероприятий На котором могут быть обнаружены Особо Опасные Преступники При обстоятельствах могло быть нападение, каждая помощ важны на рейде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 22:09, Liam_West сказал: Рейд одна из важных мероприятий На котором могут быть обнаружены Особо Опасные Преступники При обстоятельствах могло быть нападение, каждая помощ важны на рейде. Ладно, с вами спорить не хочу и диалог вести тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 176 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. За сотрудником действительно имеется игнорирование преступлений против жизни и здоровья граждан. Учитывая беспорядочный характер и спешку на мероприятие, считаю достаточным за нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП замечания. 2. Рассматривать довод о нарушении ВПС (DB за сотрудником) вне моей компетенции, рассудит следящий. 3. Рейд действительно проводился в это время. Доказательства предоставлены вам не будут, так как находятся в закрытых ресурсах фракции. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря Вопросов нету. Жду ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 153 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря (изменено) Доброго дня. Нарушение 12.1.7 ФЗоП в действительности присутствует. Сотрудник был обязан принять необходимые меры по предотвращению драки, несмотря на рейд. Таковые действия предприняты не были, будет выдано замечание с учётом обстоятельств. Пункт 6.4 ВПС говорит о намеренном DB, чего на Ваших доказательствах не наблюдается. Гражданка сама попала под колёса патрульного автомобиля, что привело к ДТП. Других нарушений нет. Вопросы? Изменено 12 декабря пользователем Calypso_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Limonka 1 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря Вопросов нету, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 153 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение