Milan_Petrov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:30 1. Ваш никнейм: Milan_Petrov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kuertov 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuertov 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:49 Здраствуйте, являюсь сотрудников на которого написана жалоба Artem Kuertov При таком онлайне людей собранном в одном месте сложно понять что происходит Я кричал вам в войс "Расход?" Вы ничего не отвечали, + у вас даже не слышно что я говорю +Вы меня протаранили, за что будете наказаны. При таране ДТП не считается Своё мнение высказал, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:05 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.18 ВПС, но более точный ответ по ВПС - даст следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:39 Доброго времени суток. Вы первые начали таранить сотрудника, в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение