Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

audiprokuratura

1. Ваш никнейм: Leonid_Quatrro
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Markin
4. Суть жалобы: Здравия желаю!
Проведя свое расследование, могу обвинить Начальника ГУ МВД по г. Приволжск в халатности.

В составе числится сотрудник с ником Anton_Mercy, ФИО Мерси Антон Владимирович с 08.12.2025 (сужу по заявлению с форума).
Знаю такого человечка - Паттерсон Антон Валерьевич (Anton_Patterson), числился в составе ОПГ-М с 22.11.2025 по 06.12.2025 (судя по заявлениям).
Решил проверить, связанны ли как-то эти 2 личности, и на моё удивление оказалось, что один и тот же человек, в прошлом Anton_Patterson, а сейчас Anton_Mercy.
Данное сравнение проводил по скриншотам в заявлениях, а именно сравнивал банковские счета.
Зная выше указанное, могу сделать вывод, что Антон Паттерсон увольняется из ОПГ-М 06.12.2025, а уже 08.12.2025 под именем Антон Мерси вступает в ГУ МВД-П, что является нарушение статьи 4.21 ТК РП со стороны начальника, так как изменение никнейма не дает право вступать в МВД или МО минуя отрезок времени в размере 14 дней, которое написано в примечании к этой статье.

4.21 – В случае, если сотрудник после увольнения из Министерства внутренних дел или Министерства обороны вступал в состав организованной преступной группировки (ОПГ), он утрачивает право на восстановление в любую организацию силовой структуры.
Примечание: Повторное трудоустройство в силовую структуру возможно только через 14 дней после выхода из состава ОПГ и исключительно с первого ранга на общих основаниях.

В качестве доказательств прикрепляю ссылки на форумные разделы ОПГ-М и ГУ МВД-П, а именно разделы Трудоустройства и Увольнения ОПГ-М и трудоустройства ГУ МВД-П
(Если, по какой либо причине, ссылки на фотохостинги со /stats не доступны, прошу представителей следящей администрации проверить базу данных уволенных)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000183-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=7132167 - Заявление Антона Паттерсона (Мерси) на вступление в ОПГ М https://forum.gtaprovince.ru/topic/1000212-opg-goroda-nevskiy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7173996 - Увольнение Антона Мерси (Паттерсона) из ОПГ М https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007761-gu-mvd-po-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-zayavleniya-o-prieme-na-sluzhbu/?do=findComment&comment=7179507 - Заявление Антона Мерси (Паттерсона) на должность Курсанта УЦ

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, в ближайшее время дам ответ по данной жалобе.

Поделиться сообщением

audiprokuratura

Снова здравствуйте, жду обещанный ответ лидера, который обещал дать его в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте. Действительно, при приёме Антона Мерси я допустил ошибку. Факт его недавнего пребывания в составе ОПГ-М и отсутствие необходимого 14-дневного срока по статье 4.21 ТК РП мной не были выявлены при проверке. Смена никнейма ввела в заблуждение, и я ошибочно воспринял его как нового кандидата без ограничений. Дополнительную сверку форумных заявлений я не провёл, что стало моей халатностью как руководителя.
Ошибку полностью признаю. Нарушение не было умышленным - это результат недостаточно внимательной проверки с моей стороны. Готов понести предусмотренные регламентом меры и уже принял решение усилить контроль за проверкой кандидатов, чтобы подобного больше не происходило.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи!

Со стороны лидера фракции действительно допущено нарушение Трудового кодекса, а именно п. 4.21. Игрок должен был быть принят только по истечении двухнедельного срока после исключения из ОПГ. Лидер пояснил, в связи с чем возникла данная ошибка при принятии игрока во фракцию. Сотрудник будет исключен из фракции. С лидером фракции в силу п. 1.2 Положения лидеров проведем разъяснительную беседу, дабы таких ситуаций более не случалось.

Цитата

4.21  В случае, если сотрудник после увольнения из Министерства внутренних дел или Министерства обороны вступал в состав организованной преступной группировки (ОПГ), он утрачивает право на восстановление в любую организацию силовой структуры.

Цитата

Повторное трудоустройство в силовую структуру возможно только через 14 дней после выхода из состава ОПГ и исключительно с первого ранга на общих основаниях.

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.
1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Цитата

В случае нарушения лидером фракции ВПС, повлекшего за собой получение бана или попадание в деморган, наказание назначается по данному пункту — с учетом степени тяжести нарушения. Если лидер находится в бане, на него накладывается повышенная отчётность.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

audiprokuratura

Вопрос остался: сотрудник будет уволен в соответствии со статей 4.21 ТК РП, и срок в размере 14 дней будет начат сначала?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...