Ekaterina_Amiri1 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:33 1. Ваш никнейм: Benozzo_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я сделал самолив после чего меня уволили за 1/3 + самолив Понимаю что ситуацию уже не разобрать Хочу чтобы вы мне пошли на уступки и сняли/сократили очс( Очень сильно хочу во фракцию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MSTLD11122025133331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Amiri1 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:34 ник "Ekaterina_Amiri" После увала может быть к вам пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:04 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Мы не можем снимать/сокращать ОЧС. Если хотите сократить срок ОЧС - подавайте обжалование на следящего администратора. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:41 Доброго времени суток. На сокращение ОЧС подавайте жалобу на Администратора, который вносил Вас в ОЧС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение