Cody_Johnson 79 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Danil_Ivanitskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Q_ijT9E1ZsfFalKKtIWhgmFVQLCIos38?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Срезы, ЕПТ при погоне; 3/3 выходов от РП за сутки, нарушение ст. 5.3, 6.8 УК; 9.1, 9.5, 19.9 КоАП (3.22 ОПСГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ivanitskiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте,я Danil_Ivanitskiy.Обьяснение:я так сказать я отошел от компьютера,в это время мой младший брат начал играть вместо меня без моего ведома.После я прихожу как обычно начинаю играть,поехал покататься меня остановили полицейские,я ничего не понял, за что меня посадили,потом спросил у брата,он мне ответил я нарушил правила.Я это сказал полиции они проигнорировали,признаю ошибка моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Kotenochkin 36 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря (изменено) Здравствуйте! Изучив Вашу жалобу и приложенные доказательства настоящей темы, могу сказать, что нарушения со стороны нашего сотрудника действительно есть. На доказательствах действительно показывается нарушение Внутренних правил сервера (ВПС), а именно следующих пунктов: Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] Также Вы приложили скриншоты наложения розыска за нарушение Уголовного кодекса Республики Провинция (УК РП), что тоже пресекается по Общим правилам для сотрудников государственных организаций (ОПСГО). Следовательно сотруднику будет выдано наказание согласно следующим пунктам ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. А также будет уволен с занесением в общий черный список в виду получения блокировки на срок более 5 дней согласно следующему пункту Правил внесения в общий черный список фракций первого сервера: Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. При неподачи ответа по Вашей жалобе в срок наказание сотрудника последует по 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Изменено 12 декабря пользователем Vyacheslav_Kotenochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 51 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:34 Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. На прикреплённых Вами доказательствах можно увидеть, что железнодорожник нарушил несколько статей Уголовного кодекса (УК) и Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП), за что получил звёзды розыска и лишение водительского удостоверения. За ранее перечисленные нарушения сотрудник будет лишён зелёного талона с последующей выдачей жёлтого талона по факту нарушения пункта 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. На видео-доказательствах из жалобы можно увидеть, как железнодорожник трижды покинул игру во время погони, а также неоднократно срезал дистанцию во время погони (NonRP-погоня), тем самым нарушив пункты 6.10.2 и 6.12.1 ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Спойлер - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. 6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день] По факту вышеуказанных пунктов ВПС сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 23 дня. Ввиду полученной блокировки сотрудник РЖД будет уволен из организации с последующим занесением в ОЧС сроком на 21 день согласно пункту 8 ПВОЧС: Спойлер 8. Получение блокировки за грубое нарушение правил сервера (от 5 дней включительно). | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. Спойлер Если от имени игрока написано обжалование наказания, тогда он не исключается из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Исключение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 51 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение