Teimo_Collins 34 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:01 1. Ваш никнейм: Teimo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Desiree_Blos 3. Суть: Багаюз + Нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4552f34f652ed01abf6c74cc51b111d7/ https://rutube.ru/video/private/13d922ad9c7894fecbc394e4009cf265/?p=ba9aLmjEDnIB4QpTLGHa5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiree Blos 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:18 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Управления внутренних дел по городу Невский, а также сотрудником на чье имя была составлена жалоба. На данный момент мне не совсем ясна суть вашей жалобы, постарайтесь более подробно рассказать в чем заключается проявление багоюза и НонРП действий с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:51 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как в сути жалобы фигурируют возможные нарушения ВПС, жалоба будет передана следящему за фракцией. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:48 Приветствую! Хочу подробней прояснить пару моментов, касаемо Нон рп,на записи видно, как сотрудник, каким-то магическим образом определил моё местонахождение в бункере и передаёт мне "Привет", внимательно прочитаем пункт 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Считаю, что данное действие сотрудника, рушит roleplay атмосферу игры Касаемо багаюза, на таймкоде 0:01, виден сбив анимации Считаю, что данный сбив анимации, принёс преимущество сотруднику в перестрелке, поскольку благодаря сбиву анимации - положение игрока резко менялось, что усложняет возможность попасть по игроку Ожидаем ответ следящего Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiree Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад В 11.12.2025 в 18:48, Teimo_Collins сказал: каким-то магическим образом определил моё местонахождение в бункере и передаёт мне "Привет", Во-первых, к Вам возникает вопрос, каким образом вы себе представляете в данном случае НонРП, если от начала погони и до укрытия вашего ОПГ в бункер я все это время присутствовал? Если вы внимательно изучите или вспомните все действия, которые были выполнены в нашей ситуации, то сможете понять, что действий НонРП характера тут нет. Точно не сбивал никаких анимаций, может быть была такая ситуация в активной жизни Вашего персонажа на Провинциальных просторах? На доказательствах ниже будет зафиксирована такая ситуация от моего лица - *link*, на видеоряде прекрасно видно как в момент перестрелки я всего лишь вставал и садился, но к Вашему сожалению и нашей радости вы не смогли попасть и нанести большего ущерба чем человеческий испуг (Если говорить про выстрела на момент рассинхрона). Возможно даже и испугать сотрудника Вам не удалось, ввиду того, что он является сотрудником МВД, а они как никто другой к подобным ситуациям готовы. Объяснять почему моего персонажа сервер так и не смог посадить в анимацию, в связи с чем и произошел уже всем известный рассинхрон сервера, думаю не требуется, но если Вам и это нужно подробно объяснить, то прошу об этом сказать, я с радостью поясню этот момент. Очень жду дополнительных вопросов, после их получения и ответов с моей стороны, передам данную Начальнику Управления внутренних дел по городу Невский и следящем за УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 34 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Приветствую! Я и не скрываю того факта, что вы присутствовали на протяжении всей RP-ситуации, меня интересует лишь то, каким образом вы с точностью определили моё местоположение в бункере. Вы можете заметить по моей видеозаписи, что я отбежал от скопления людей и определить кто именно отбежал - невозможно легальными способами. Касаемо багаюза, вы предоставили доказательства, по которым действительно видно, что багаюза нет. Ожидаем вердикт следящей администрации Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение