Xleb 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:16 Alfeo_Moretti Nathaniel_Meriwether уход от рп P.s Расстул был по причине погоня ( указана в IC Причинах) <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 48 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 11:19 В чем же уход от рп? я уехал чтобы вы меня не убили а потом подождал подкрепление и поехал за вами дальше по просьбе ГС/ПГС/Лидера/Заместителя предоставлю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 174 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:05 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ухода от РП тут нет, поскольку у игрока это будет естественная реакция на побег. Более того, вы не выдвинули требования сотруднику. Однако по поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 331 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:32 Доброго времени суток. Вы понимаете суть пункта 6.18 ВПС? Этот пункт касается намеренного ухода персонажа от участия в RP-ситуации, где его участие необходимо. Когда вы решили стрелять по сотруднику, это исключительно ваше желание, участие самого сотрудника в этом случае не требуется, ведь вы создаёте угрозу его жизни, и он просто пытается уехать. Нарушений за сотрудником априори нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение