Xleb 11 · ID: #21 Опубликовано вчера в 18:01 Здравствуйте Anthony Manrique, я Alfeo Moretti, который участвовал в данной ситуации, и в этой ситуации была погоня за мной. P.s Погоня уже является IC причиной для расстрела, данный сотрудник специально сдал назад что бы врезаться в нашего товарища, что бы уйти от рп, от моей погони, тем самым перевел рп, не закончив со мной, потом ушел с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #22 Опубликовано вчера в 18:03 Огонь по сотруднику был открыт за уход от рп, так же был активный код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 49 · ID: #23 Опубликовано вчера в 18:37 Огонь был открыт за уход от рп разве за это можно открывать огонь? И так же Alfeo зачем вы обманываете администрацию когда вы сами мне перекрыли дорогу создав аварийную ситуацию и я врезался вам в бок и меня это затормозило? дтп при погоне не является переводом рп так же хватит как либо оправдываться и обманывать вы и так уже грубо говоря опозорены своими 5 пустыми жалобами и 6:2 мне на пк) <3 Ferruccio_Moretti я не пойму кто вы вы администратор или игрок моретти мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 11 · ID: #24 Опубликовано 16 часов назад за уход от рп можно открыть огонь, изучите правила IC причин, погоня начинается после 1 преда, это тоже является IC причиной, а так же есть причина погоня, а так же погоня за таким же бойцом, получается он имел право начать по вам огонь, а так же была откинута кнопка SOS, которую нельзя игнорировать, и это тоже является IC причиной. P.s Изначально изучите правила РПГ, а потом делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 49 · ID: #25 Опубликовано 16 часов назад Назовите мне пункт который разрешает открывать огонь за уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #26 Опубликовано 12 часов назад Цитата 3.7 — Участникам запрещено убивать гражданских, гос. служащих, участников преступных группировок без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.3.2 ВПС] Пренебрежение вашего статуса участника ПГ Оскорбление ПГ Помеха при отыгровке серьезной РП DM (3+ ударов) DB Сильное оскорбление лидера/заместителя Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 3.1 РПГ).(Исключение - уход с места ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 49 · ID: #27 Опубликовано 11 часов назад не наблюдаю что я как либо уходил от рп прошлую жалобу отказали за уход от рп по поводу ДТП был уход возможно буду наказан но у вас был перевод рп что наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #28 Опубликовано 10 часов назад Ало ты сам в меня врезался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 49 · ID: #29 Опубликовано 10 часов назад Ало да я сам в тебя врезался и повторяю у тебя был перевод рп и то что я в тебя врезался а не ты в меня не дает право не отыгрывать дтп и переводить рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 13 · ID: #30 Опубликовано 10 часов назад Так же за вами вижу нарушение 6.13 ВПС, где вы специально врезались в меня, принуждая разбирать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 49 · ID: #31 Опубликовано 8 часов назад Хватит выдумывать нарушения и создавать твинк аккаунты на форуме и писать на них жалобы пустышки так же вообще изучите что написано в 6.13 ВПС Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #32 Опубликовано 4 часа назад На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение