Hawaii Perc 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 5.25 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uGpYAiH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 03:34, Hawaii Perc сказал: 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 5.25 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uGpYAiH Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на кого была составлена жалоба, нарушений при проведение процедуры дактилоскопии не вижу. "док-ва". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Жалоба написана на нарушения внутренних правил сервера, ответ даст следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Наш проект не является «фулл РП» в той мере, чтобы в игровой ситуации детально устанавливать, каким именно веществом у игрового персонажа вымазаны руки, а также анализировать, будет ли конкретное средство (в данном случае спиртовая салфетка) смывать это вещество с ладоней или нет. Для целей отыгровки и соблюдения игровой логики достаточно корректного РП-действия со стороны сотрудника, а именно: отыгровки того, что он взял спиртовую салфетку и обработал ею ваши руки перед дактилоскопией. Сотрудник полиции, проводящий дактилоскопию (снятие отпечатков пальцев), не обязан и не должен обладать специальными знаниями о химическом составе спиртовых салфеток либо их взаимодействии с конкретными веществами, которыми, по РП, испачканы ваши руки (в том числе мазутом). Требовать от него такой осведомлённости в рамках РП-ситуации неправомерно и выходит за пределы разумных требований к РП-процессу. Отдельно обращаю внимание на действия истца (заявителя жалобы). Наблюдается попытка ретроспективно изменить смысл РП-ситуации в свою пользу. Вы вовремя дактилоскопии сообщаете в виде отыгровки, что у вас пальцы смазаны мазутом. Вам необходимо предоставить доказательства, что до начала дактилоскопии вами была корректно и однозначно отыграна ситуация, при которой ваши пальцы были испачканы мазутом. При отсутствии соответствующих доказательств администрация расценит ваши действия как нарушение (перевод РП -ситуации в свою пользу). В таком случае в отношении вас будет принята блокировка за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2025 Проект является лайт-рп, и требование предоставлять доказательства того, как именно и где мой персонаж испачкался будет нецелесообразно. Это априори неверное толкование РП процесса. В режиме лайт-рп допускается упрощенная логика, где игрок обладает правом объявить состояние своего персонажа и отыгрывать его внешний вид. Я не обязан предоставлять доказательства, ГДЕ именно я испачкался, где нашел мазут, какой марки салфетка и пр. Если следовать Вашей логике, то игроки обязаны предоставлять доказательства абсолютно каждого РП-факта, где игрок поранился, где нашел наркотики, где и как испачкал одежду, что является абсурдом. Мои отыгровки - были ЗАРАНЕЕ, до момента дактилоскопии. Ознакомьтесь - доказательства моих слов Таймкод 0:00 - 0:20. Это значит, что я не ретроспективно изменил ситуацию в свою пользу, а продолжил уже начатый ранее процесс. Но требовать у меня доказательств происхождения мазута - это фулл-РП уровень, о котором, кстати, Вы сами же и говорите, что "проект не поддерживает". Цитата Наш проект не является «фулл РП» в той мере, чтобы в игровой ситуации детально устанавливать, каким именно веществом у игрового персонажа вымазаны руки У меня не было попытки переписи событий, привнесения новых фактов после проведения процедуры. Все мои отыгровки были сделаны заранее и являются продолжением одной РП-линии. Суть моей жалобы в неверном указании текста команды /me. Сотрудник неверно использовал /me, указав текст от третьего имени: "Aleksandr_Amurskiy сотрудник взял…" То есть, указал себя как "сотрудника", что противоречит правилам корректной отыгровки. Это, собственно говоря, и стало основанием для написания жалобы по 5.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2025 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неверную отыгровку. Наказание в рамках ВПС не предусмотрено, поскольку мут применяется исключительно в игре. В случае подачи жалобы на нарушение пункта внутренних правил сервера, предусматривающего в качестве меры ответственности выдачу мута, следует учитывать, что указанное наказание относится только к внутриигровым санкциям. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение