Hawaii Perc 16 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 1. Off от RP осуществилось 2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта, пока оно было в сухой грязи. В связи с тем, что откат превышает норму в 5 минут, предоставляю таймкоды - 0:02 (отыгровка), 10:25 (получение магическим образом моих персональных данных с использованием фотоаппарата) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/n_gFh4FOomLCig 2. https://disk.yandex.ru/d/GeY0UCsrbDItdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 03:29, Hawaii Perc сказал: 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: 1. Off от RP осуществилось 2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта, пока оно было в сухой грязи. В связи с тем, что откат превышает норму в 5 минут, предоставляю таймкоды - 0:02 (отыгровка), 10:25 (получение магическим образом моих персональных данных с использованием фотоаппарата) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/n_gFh4FOomLCig 2. https://disk.yandex.ru/d/GeY0UCsrbDItdg Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, от себя скажу следующее Суть: 1. Off от RP осуществилось . От рп я не уходил и продолжал с вами так же дальнейшие действия. 2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта: Отвечу так, что по мимо фотографирования лица так же делал отпечаток ваших пальцев которые так же загрузил в базу данных по которым вполне возможно узнать вашу личность, фотография лица может являться как черты лица а то есть по пальцам нашёл данного гражданина а именно вас и благодаря фотографии так скажем у нас в компьютеры можно посмотреть на схожесть вашего лица и которого выдало в базе у нас даже если оно в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалоба написана на нарушения Внутренних Правил Сервера, жалоба передана на рассмотрение следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2025 Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2025 Здравствуйте. Сотрудником были осуществлены две отдельные процедуры идентификации личности: дактилоскопическая проверка — установление личности по отпечаткам пальцев; фотографическая (условно именуемая «телескопией») — установление личности по изображению лица с последующей сверкой с базой данных. Обработка ваших пальцев спиртовой салфеткой перед снятием отпечатков соответствует логике процедуры дактилоскопии и направлена на обеспечение качества и считываемости отпечатков. Нарушений порядка действий в этой части не усматривается. Вместе с тем, вами отыгрывалось наличие на лице царапин и слоя засохшей грязи. При таких вводных данных, до проведения идентификации по лицу сотрудник, действуя в рамках РП-логики, должен был прежде обеспечить надлежащее состояние поверхностных признаков внешности — то есть протереть лицо, убрав загрязнения, препятствующие корректному распознаванию черт. С учётом того, что были последовательно проведены две проверки — по отпечаткам пальцев и по лицу — оснований квалифицировать факт установления вашей личности по базе данных как нонРП не имеется. Единственное допущенное нарушение касается порядка проведения второй проверки (идентификации по лицу): сотрудник не обеспечил предварительное приведение внешнего вида (лица) в состояние, позволяющее однозначно и корректно осуществить сверку с базой данных. Сотрудник будет наказан по ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2025 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение