Перейти к содержанию
Hawaii Perc

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Amurskiy

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть: 1. Off от RP осуществилось 2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта, пока оно было в сухой грязи. В связи с тем, что откат превышает норму в 5 минут, предоставляю таймкоды - 0:02 (отыгровка), 10:25 (получение магическим образом моих персональных данных с использованием фотоаппарата)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/n_gFh4FOomLCig 2. https://disk.yandex.ru/d/GeY0UCsrbDItdg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Amurskiy.
В 11.12.2025 в 03:29, Hawaii Perc сказал:

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy
3. Суть: 1. Off от RP осуществилось 2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта, пока оно было в сухой грязи. В связи с тем, что откат превышает норму в 5 минут, предоставляю таймкоды - 0:02 (отыгровка), 10:25 (получение магическим образом моих персональных данных с использованием фотоаппарата)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://disk.yandex.ru/i/n_gFh4FOomLCig 2. https://disk.yandex.ru/d/GeY0UCsrbDItdg

Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба, от себя скажу следующее 

Суть: 1. Off от RP осуществилось . От рп я не уходил и продолжал с вами так же дальнейшие действия.

2. NonRP, действия, что невозможны в реальной жизни. Не думаю, что мое лицо можно было сфотографировать и узнать серию паспорта: Отвечу так, что по мимо фотографирования лица так же делал отпечаток ваших пальцев которые так же загрузил в базу данных по которым вполне возможно узнать вашу личность, фотография лица может являться как черты лица а то есть по пальцам нашёл данного гражданина а именно вас и благодаря фотографии так скажем у нас в компьютеры можно посмотреть на схожесть вашего лица и которого выдало в базе у нас даже если оно в грязи. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Жалоба написана на нарушения Внутренних Правил Сервера, жалоба передана на рассмотрение следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалобу взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Сотрудником были осуществлены две отдельные процедуры идентификации личности: дактилоскопическая проверка — установление личности по отпечаткам пальцев; фотографическая (условно именуемая «телескопией») — установление личности по изображению лица с последующей сверкой с базой данных.

Обработка ваших пальцев спиртовой салфеткой перед снятием отпечатков соответствует логике процедуры дактилоскопии и направлена на обеспечение качества и считываемости отпечатков. Нарушений порядка действий в этой части не усматривается.

Вместе с тем, вами отыгрывалось наличие на лице царапин и слоя засохшей грязи. При таких вводных данных, до проведения идентификации по лицу сотрудник, действуя в рамках РП-логики, должен был прежде обеспечить надлежащее состояние поверхностных признаков внешности — то есть протереть лицо, убрав загрязнения, препятствующие корректному распознаванию черт.

С учётом того, что были последовательно проведены две проверки — по отпечаткам пальцев и по лицу — оснований квалифицировать факт установления вашей личности по базе данных как нонРП не имеется.

Единственное допущенное нарушение касается порядка проведения второй проверки (идентификации по лицу): сотрудник не обеспечил предварительное приведение внешнего вида (лица) в состояние, позволяющее однозначно и корректно осуществить сверку с базой данных.

Сотрудник будет наказан по ВПС:

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов нет. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...